Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Бабушка, которой уже 100 лет, поделилась секретом:
«В каждом холодильнике должна быть баночка с соусом, который подарит вам здоровье и радость. Это не просто соус, это настоящее сокровище вкуса и пользы! Попробуйте добавить его в маринады, салаты, на хлеб для бутербродов или в супы — и вы откроете для себя новый мир вкуса и аромата. Для приготовления соуса вам понадобятся: 300 г петрушки; 50 г зелёного лука; 50 г укропа; 50 г щавеля; 6 зубчиков чеснока; сок половины лимона; 1 чайная ложка соли; 1 чайная ложка мёда; щепотка чёрного перца; 150 мл растительного масла. Смешайте все ингредиенты в блендере до однородной массы. Ваш соус готов!
Просто перестал жарить курицу, после того как попробовал этот способ. Курицу теперь готовлю так!
Как приготовить аппетитную и нежную курицу? Все мы любим это блюдо. Я расскажу, как быстро и вкусно приготовить курицу в духовке. Куриная грудка получается сочной, а корочка на ней — ароматной. Это очень простой и вкусный рецепт, который к тому же готовится быстро. Приятного аппетита! Важно: курицу не жарить! Новый способ приготовления с использованием шприца покоряет мир! Ингредиенты: Курица — 2 кг Соль — 1 ч. л. Тёплая вода — 100 мл Сливочное масло — 15 г Приправа для курицы — 1 ч. л. Соль — щепотка.