Ах, винегрет! Ну кто его не любит? Это же просто находка для любой хозяйки — простой, вкусный и такой домашний. У меня он всегда уходит на ура, особенно с добавлением квашеной капустки — вот где вся изюминка! Ингредиенты: - Свёкла (среднего размера) — 2 шт. - Картофель — 3 шт. - Морковь — 2 шт. - Солёные огурцы — 2-3 шт. - Квашеная капуста — 150 г - Консервированный зелёный горошек — 150 г - Репчатый или зелёный лук — 1 небольшая луковица (по вкусу) - Подсолнечное масло (нерафинированное) — 3-4 ст. л. - Соль — по вкусу - Чёрный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. Свёклу, картофель и морковь тщательно промойте. Отварите в му
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.