ДОМАШНИЕ ПИРОЖКИ С МЯСОМ ИНГРЕДИЕНТЫ: 1,5 кг мякоти говяжьей грудинки 300 г минеральной воды 670 г муки 100 г жирной сметаны 2 большие луковицы + 1 маленькая 1 средняя морковка 1 большое яйцо С0 50 г сливочного масла 2 ст. л. сливочного масла (для начинки) 40 г сахара 7 г дрожжей 10 г соли желток для смазывания черный перец ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начинки опустите мясо в большую кастрюлю с кипящей водой, посолите, снимите пену, добавьте ложку перца горошком, 1 маленькую луковицу и 1 морковку, варите на среднем огне 2 ч. Затем пропустите мясо вместе со всем жиром и соединительной тканью через мясорубку. Оставшийся лук очистите, мелко нарежьте, обжарьте в сливочном масле в большой сковород
Тыквенный крем-суп Ингредиенты: тыква — 1 кг сливки — 200 мл лук репчатый — 1 шт. чеснок — 3 зубчика хлеб черный — 4 ломтика масло растительное — 50 мл семечки тыквенные — 30 г кинза черный перец соль Приготовление: Тыкву очищаем, нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем на противень, поливаем растительным маслом, солим и перемешиваем. Запекаем в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Лук и чеснок нарезаем, затем отправляем в сотейник с разогретым маслом. Солим и пассеруем до золотистого цвета. Тыквенные семечки слегка поджариваем на сухой сковороде. Для гренок: хлеб тостовый нарезаем кубиком и выкладываем на противень, поливаем растительным маслом и отправляем в духовку
КУРИНЫЙ СУП С ОБЖАРЕННОЙ ВЕРМИШЕЛЬЮ ИНГРЕДИЕНТЫ: Курица -500гр. Вода -2,5-3 л. Соль -1 ч.л. Картофель -2-3шт. (150-200гр) Морковь -1 шт. Луковица -1 шт. Вермишель -70 гр. Чеснок -2-3 шт. (по желанию) Зелень – по вкусу Черный перец – по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Для начала отварим куриный бульон. Кастрюля у меня 3,5 литра. Картофель нарежем соломкой, 2-3 клубня примерно 150-200 гр. Луковицу порежем, морковь натрем на терке или порежем соломкой. Из готового бульона вынимаем куриные части. В бульон добавляем картофель, лук и морковь. По желанию Вы можете предварительно обжарить морковь с луком, на небольшом количестве масла, я этого не делаю и варим до готовности овощей. За это время подготовим
Французский яблочный пирог рецепт от Едим дома Ингредиенты: яйца куриные — 2 шт. яблоки — 5 шт. молоко — 100 мл соль — 1 щепотка сливочное масло — 20 г сахар — 50 г разрыхлитель — 8 г мука — 70 г ванилин — по вкусу. #Выпечка Способ приготовления: 1. Духовку включить разогреваться на 180 С. Квадратную форму для выпечки (20Х20 см) смазать маслом. 2. Взбить яйца с сахаром. Добавить ванилин. 3. Растопить сливочное масло, немного остудить и влить в яичную массу. Размешать. 4. Влить молоко и снова размешать. 5. Просеять муку, разрыхлитель и соль. 6. Размешать все до гладкого состояния. 7. Яблоки очистить и тонко нарезать. 8. Выложить нарезанные яблоки в тесто и осторожн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.