Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Простые рецепты острой универсальной приправы от моих читателей. Варить не надо.
Хранится долго Приправы много не бывает. А хорошей тем более. Потому что эта острая приправа исчезает очень быстро и готовить надо много. И хорошо, когда реепт простой и несложный. Такую острую приправу можно делать вне сезона. Но осень- самое лучшее время для этого. Потому что все необходимые компоненты для этой приправы, осенью можно купить по самой низкой цене. И это будет самый экономный вариант, чтобы приготовить такую остренькую приправу. Я не представляю, если у меня в холодильнике её не будет. Хранить её надо там, но учитывая её небольшой расход, потому что она супер-острая, места она много не займет. Пр
Ингреиенты: Яйца - 2 шт. Сахар - 150 гр. (по вкусу) Ванилин или ванильный сахар по желанию Кефир - 250 мл. Мука - 300 гр. Разрыхлитель - 1, 5 ч.л Приготовление: Яйца 2 шт. разбиваю в чашу (у меня категория С 1) Добавляю щепотку соли Всыпаю сахар 150 гр. (получается в меру сладкий, по вкусу) Взбиваю венчиком Добавляю кефир 250 мл. (у меня 2, 5 % жирности, можно заменить на йогурт) Все тщательно перемешиваю Всыпаю муку 300 гр. (может понадобится больше или меньше, все зависит от качества муки) Всыпаю разрыхлитель 1, 5 ч.л. Все тщательно перемешиваю Тесто получается как густая сметана Беру форму (у меня 18 см, чтобы был пирог повыше) Смазываю д