Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Хочу поделиться рецептом простых и вкусных домашних кексов. Они получаются нежными, ароматными и радуют своим видом. Это идеальная выпечка, когда хочется чего-то домашнего и уютного, а времени немного.
Ингредиенты: - 200 гр сливочного масла или маргарина - 180 гр сметаны (2/3 стакана) любой жирности - 200 гр сахара (1 стакан) - 2 яйца - 0.5 ч. л. соды (без горки) - щепотка соли - ванилин - 30 гр изюма - 30 гр кураги - 200 гр муки - Размер формочек верхний диаметр 6,5 см. нижний диаметр 4.5 см. высота 3 см. - Температура выпечки 200 градусов, время выпечки 30 минут. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200°C. В миске слегка взбейте яйца с со
Как мутный бульон сделать "прозрачным". Секрет, о котором обязана знать каждая хозяйка.
Казалось бы, сварить прозрачный бульон проще простого, на самом же деле - достаточно сложно, для этого необходимо знать некоторые факторы и тонкости приготовления, но даже соблюдая все правила, иногда у многих хозяек, и я, не исключение, бульон получается мутным. По какой причине это происходит? Конечно же многое зависит от качества выбранного мяса, для бульона лучше всего подходит мясо на кости, тогда и бульон будет наваристым. Также от температуры, огонь должен быть максимальным только до момента закипания, затем варим до готовности на минимальном огне с приоткрытой крышкой. Крышку плотно закрыват