Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Перемешиваю все ингредиенты, перекладываю в форму и убираю в холодильник. Когда стоит жара, и не хочется включать духовку, этот рецепт приходит на помощь.
Ингредиенты: - Клубника 500 гр плюс 100 гр, - творог 150 гр, - сметана 300 гр, - йогурт 150 гр, - сахар 100 гр, - ванильный сахар 10 гр, - желатин 25 гр, - молоко 30 мл плюс 50 мл. Готовим: 1. Для начала возьмите 600 г клубники. Из этого количества 500 г нарежьте кубиками для начинки, а оставшиеся 100 г оставьте целыми для украшения торта. 2. В чаше блендера смешайте творог, йогурт, сахар и ванильный сахар до однородности, чтобы масса стала на детский сырок похожа. 3. В отдельной миске