Предыдущая публикация
Наше вкусное путешествие по России продолжается! Сегодня окажемся «За большим столом» в Ингушетии ☺️Там буквально умеют есть уют ложками, ведь местное блюдо дулх-халтам только такую теплую ассоциацию и вызывает 😍 Тут нет ничего сложного – только крепкий мясной бульон, нежные кусочки теста и щедрая ложка топленого масла с чесноком. Да, без изысков, но после первой тарелки точно захочется добавки 😌 В Ингушетии кушанье подают к семейному столу, когда хочется чего-то простого, но душевного. А если и вы хотите попробовать идеальный дух-халтам, просто готовьте его по нашему рецепту!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.