Немытая машина — идеальный холст для уличных художников!
2 комментария
158 классов
ПЛАТНЫЕ ОТКРЫТКИ И НЕ ТОЛЬКО...
#ПлатныеОткрытки
179K комментария
1.1K классов
Счастье, о котором все мечтают! 😻🤍
2 комментария
704 класса
Что можно сделать из старой ванны
150 комментариев
9.3K класса
Какой вариант верный?
198 комментариев
110 классов
Нe тopт, a шeдeвp!
19 комментариев
1.3K классов
Творожное печенье «Слойка»
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье!
🔹Ингредиенты:
Творог мягкий — 350 г
Сливочное масло (размягченное) —250 г
Мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ванилин — 1 г
Сахар (для посыпки) — 100 г
🔹Приготовление:
1. Творог разомните вилкой с ванилином и размягченным маслом.
2. Добавьте муку с разрыхлителем. Всыпьте не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавьте по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто уберите в холодильник минимум на 30 минут.
3. Охлажденное тесто раскатайте толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрите мукой. Вырежьте печенье любой формы и размера.
4. Насыпьте в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макните в сахар и немного прижмите, чтобы он прилип. Печенье в сахаре выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки.
5. Выпекайте печенье в разогретой до 200°C духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке!
6. Дайте печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал!
Приятного аппетита!
4 комментария
105 классов
ТОП - 5 продуктов, которые следят за Вашей талией:
Квашеная капуста содержит полезные бактерии, которые улучшают пищеварение, ускоряют потерю веса и даже укрепляют иммунитет!
Фасоль - самый полезный продукт на свете. Фасоль богата антиоксидантами! Она помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым сдерживая аппетит. В ней идеально сбалансированы клетчатка, белок и питательные вещества, которые заряжают нас энергией.
Льняное семя богато клетчаткой! Добавляйте 2 ст. ложки льняного семени в салат, кефир или йогурт.
Миндаль. Секрет успешного похудения – частое и дробное питание на протяжении дня, которое помогает предотвратить переедание вечером. Миндаль – лучший перекус.
Киви расщепляет жиры и выводит их, нормализует и усиливает пищеварение, выводит шлаки (благодаря клетчатке и пектину), нормализует белковый обмен.