121 комментарий
    232 класса
    94 комментария
    159 классов
    Немытая машина — идеальный холст для уличных художников!
    2 комментария
    158 классов
    ПЛАТНЫЕ ОТКРЫТКИ И НЕ ТОЛЬКО... #ПлатныеОткрытки
    179K комментария
    1.1K классов
    Счастье, о котором все мечтают! 😻🤍
    2 комментария
    704 класса
    Что можно сделать из старой ванны
    150 комментариев
    9.3K класса
    Какой вариант верный?
    198 комментариев
    110 классов
    Нe тopт, a шeдeвp!
    19 комментариев
    1.3K классов
    Творожное печенье «Слойка» Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье! 🔹Ингредиенты: Творог мягкий — 350 г Сливочное масло (размягченное) —250 г Мука (просеять с разрыхлителем) — 420-450 г Разрыхлитель — 1 ч. л. Ванилин — 1 г Сахар (для посыпки) — 100 г 🔹Приготовление: 1. Творог разомните вилкой с ванилином и размягченным маслом. 2. Добавьте муку с разрыхлителем. Всыпьте не сразу всю муку, а грамм 400, остальную добавьте по необходимости. Ее точное количество зависит от влажности и жирности творога. Тесто должно быть мягким, но не липким. Готовое тесто уберите в холодильник минимум на 30 минут. 3. Охлажденное тесто раскатайте толщиной около полусантиметра (тонко не раскатывайте - не будет эффекта слоености). Рабочую поверхность и само тесто для удобства совсем чуть-чуть припудрите мукой. Вырежьте печенье любой формы и размера. 4. Насыпьте в блюдце сахар. Готовые печеньки одной стороной макните в сахар и немного прижмите, чтобы он прилип. Печенье в сахаре выложите на противень, застеленный бумагой для выпечки. 5. Выпекайте печенье в разогретой до 200°C духовке до легкого золотистого цвета. Это займет минут 15-20 - ориентируйтесь по своей духовке! 6. Дайте печенью немного остыть. Теплое печенье вообще выше всяких похвал! Приятного аппетита!
    4 комментария
    105 классов
    ТОП - 5 продуктов, которые следят за Вашей талией: Квашеная капуста содержит полезные бактерии, которые улучшают пищеварение, ускоряют потерю веса и даже укрепляют иммунитет! Фасоль - самый полезный продукт на свете. Фасоль богата антиоксидантами! Она помогает регулировать уровень сахара в крови, тем самым сдерживая аппетит. В ней идеально сбалансированы клетчатка, белок и питательные вещества, которые заряжают нас энергией. Льняное семя богато клетчаткой! Добавляйте 2 ст. ложки льняного семени в салат, кефир или йогурт. Миндаль. Секрет успешного похудения – частое и дробное питание на протяжении дня, которое помогает предотвратить переедание вечером. Миндаль – лучший перекус. Киви расщепляет жиры и выводит их, нормализует и усиливает пищеварение, выводит шлаки (благодаря клетчатке и пектину), нормализует белковый обмен.
    4 комментария
    78 классов
Показать ещё