Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Торт " Монастырская изба". Очень вкусный. Простой рецепт.
Сегодня готовим знаменитый торт "Монастырская изба". Я предлагаю вам простой и доступный рецепт. Особенность этого рецепта — тесто без сахара, что делает его очень мягким и нежным. Результат вас точно порадует!
Будем готовить очень вкусный торт (или пирожное — называйте как хотите), который готовится буквально за 6–7 минут. И это не просто красивые слова! Засекайте время, и вы убедитесь, что справитесь меньше чем за 7 минут. Самое сложное в этом десерте — дать ему время пропитаться, стабилизироваться и стать ещё вкуснее. Ингредиенты: - печенье - 400 г - творожная масса - 600 г + 300 мл молока - 200 мл молока для пропитки печенья Для украшения: - горсть грецких орехов + 3 печенья Приготовление: 1. Если берёте обычный творог, добавьте по вкусу ванилин, сахар и немного молока, затем перебейте блендером или перетрите через сито 2 раза. Творожная масса должна