Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирожки ОГОНЬ! Больше не буду дрожжевое тесто делать.
Наташа, сегодня пекла пирожки по этому рецепту. Начинку сделала из яйца с луком. Пирожки ОГОНЬ! Больше не буду дрожжевое тесто делать. Спасибочки вам большое за рецептик. Будьте здоровы. - из комментариев
Этот лимонно-яблочный пирог - фантастический способ насладиться вкусным и освежающим десертом
Его сочетание пикантного лимона и сладких яблок создает уникальный и сытный вкус, который наверняка станет любимым. Давайте начнем! Ингредиенты: Яблочная смесь: 1 яблоко , очищенное и нарезанное 1 столовая ложка сахара Немного корицы. 1 чайная ложка масла 1 столовая ложка абрикосового джема Тесто для торта: 1 яйцо Щепотка соли 70 г сахара Тертая цедра одного лимона 70мл масла 125 г обезжиренного йогурта 2 столовые ложки лимонного сока 150 г муки 8 г разрыхлителя Начинка: Сахарная пудра для посыпки Миндальные хлопья (по желанию) Как добраться: Приготовьте яблочную смесь: В небольшой кастрюл