Порций: 8. Время приготовления: 1 час 30 минут. Подготовительное время: 3 часа Ингредиенты: Персики: 500 г Творог 9%-ный: 250 г Мед: 2 столовые ложки Лимонный сок: 2 столовые ложки Пшеничная мука: 250 г Сливочное масло: 100 г Миндальная мука: 60 г Яичный желток: 1 штука Соль: щепотка Сахар: 150 г Крахмал: 1 чайная ложка Инструкция приготовления: 1. Холодное сливочное масло нарезать на кубики, положить в чашу миксера. 2. Добавить пшеничную и миндальную муку, 50 грамм сахара и соль. Перетереть все в миксере, пока на получится мелкая масляная крошка. Желток перемешать с 4 чайными ложками холодной воды. Влить жидкость в тесто. 3. Вымешивать тесто руками,
Лепёшки из простейших ингредиентов похожи на солнце шельпек накормит и принесёт мир в дом. Главное условие жарить во фритюре. Попробуйте простейший вариант шельпека. Эти лепёшки солнышки обязательно понравятся вам. Муку просеять, добавить соль и воду. Замесить тесто, его нужно хорошо вымесить до мягкости и эластичности. Убрать готовое тесто в пакет на 1 час. Получившееся тесто разделить на 7 частей. Каждую часть раскатать в тонкий круг, ориентируясь на диаметр сковороды, в которой будут выпекаться лепёшки. Каждую лепёшку обжарить на среднем огне в разогретом подсолнечном масле с двух сторон. Шельпек нужно при этом постоянно вращать п