Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
НЕ МОГЛА заставить дочку есть творог. А вот в таком виде ЗАПРОСТО... с хлебом или с хлебцем уплетает
Минутная Вкуснота из ТВОРОГА! Ешь хоть каждый день на завтрак, не надоедает. Теперь не покупаю шоколадную "Омичку", делаю сама, по этому рецепту гораздо вкуснее. Шоколадный плавленый сыр из творога. Это очень просто и получается очень вкусно, напоминает по вкусу шоколадную пасту. Легко мажется на ломтик хлеба. Рекомендую приготовить. Рецепт: Творог-500гр. Сахар -50гр. Яйцо -1шт. Соль -1/3ч.л. Сода -1/2ч.л. Какао порошок -20гр. (2ст.л.) Шоколад -100гр. Сливочное масло -50гр. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берём творог хорошего качества, я беру домашний, разбиваем яйцо, добавляем сахар, соль, соду (она
Ух, какая же это вкуснятина . Начинка для блинов о которой мало кто знает.
Помню эту начинку с детства, так подавала блинчики бабушка когда мы у нее были в гостях, из практики многие даже не слышали про такую подачу. А я Вам рекомендую приготовить и попробовать, даже настаиваю. Это очень вкусно . А готовится она быстро и совсем просто Рецепт: Для начинки яично-масляной: Сливочное масло – 100г Яйца – 2шт Соль -1/4ч.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Берем подходящую небольшую кастрюльку, кладем 100 гр сливочного масла, ставим на средний огонь. Пока масло растопится в миску разбиваем 2 яйца, добавим щепотку соли, взбиваем вилкой. Теперь вливаем яйца в растопленное масло и интенсивно помешивая