Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пирог с картошкой! Моментальное тесто и все секреты сочной начинки.
Самый удачный и вкусный пирог получается из такого теста, которое замешивается всего за пару минут и тут же готово к использованию. Не липнет к рукам, эластичное, мягкое — никаких проблем и заморочек. А если это пирог с картофелем и курицей, то результат всегда беспроигрышный: сочно, сытно, и даже в холодном виде выпечка идеальная! Ингредиенты: Тесто: мука - 500 г соль - 1 ч.л. без горки разрыхлитель - 2 ч.л. сливочное масло - 200 г сметана (густая) - 300 г Начинка: картофель - 1 кг куриное филе (бедра или другое мясо) - 800 г лук репчатый - 3 шт (крупные) растительное масло - 30 мл соль
Бабушка всегда готовила по одному старинному деревенскому рецепту не имеющему себе равных Ингредиенты Молоко – 160 мл Дрожжи – 1 ч.л Сахар - 80 г Соль – ½ ч.л Ванильный сахар – 1 ч.л Яйцо – 2 шт Сливочное масло - 60 г Растительное масло Мука – 420 г Начинка: Яблоки – 700 г Сахар - 1 ст.л Корица – ½ ч.л Приготовление: Все ингредиенты перемешать, замесить тесто, оставить на час для поднятия. ⠀ Начинка: Мелко нарезать яблоки, перемешать по вкусу с сахаром и корицей.⠀ Отщипывать небольшие кружочки теста, на столе размять в лепешечку, положить начинку, защитить, швом вниз на противень на пекарскую бумагу. Смазать желтком перемешанным с подсолнечным масл
Знаменитый «Ботлихский» пирог. Вкуснее любого торта.
Я даже подумать не могла, что он готовится так просто. Этот пирог стал моим фаворитом! Тесто: Кефир 150 мл, сода 1 чайная ложка, яйцо 1 шт, сметана 50 мл, соль щепотка, сахар 80 гр, сливочное масло 100 гр, мука 400 гр. Начинка: Орехи 200 гр + сахар 100 гр, курага 200 гр + сахар 200 гр, яйцо для смазывания. Готовим: В миску большую наливаем кефир, соду добавляем и перемешиваем до однородности. Вводим в смесь яйцо, добавляем сметану, растопленное масло, соль и сахар, тщательно перемешиваем. Постепенно всыпаем муку просеянную, замешиваем тесто, которое затем убираем в морозильник на 20 минут в плотно закрытом пакете. Гре