Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Татьяна Бунькова(Дегтярева)
г. Урай (Ханты-Мансийский Автономный округ - Югра АО)
10 марта (65 лет)
1 школа
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: 17:32
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Gif
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Бунькова(Дегтярева)
06:29
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Не все могут сразу догадаться из чего я готовлю этот замечательный салат. Всего два основных ингредиента, а какая вкуснота!
Этому салату и правда нет равных. Он такой классный и нежный, что хочется есть не останавливаясь. А догадаться сразу никто не может, из чего же я его готовлю. Вот правда шедеврально! Всего два простых ингредиента, а какая замечательная вкуснота и красота. Скажу сразу, что кроме двух основных ингредиентов в салате, конечно же, есть еще заправка и кое-что для более выраженного цвета и вкуса. Но это уже такие добавки, что какими-то важными составляющими их назвать нельзя. Они во всех салатах практически присутствуют и никто их даже в составе не замечает. В общем, давайте покажу сейчас, что и как я делаю. Список ингредиентов есть, как всегда, в конце статьи. Он весьма примерный, т.к. готовить этот салат можно на свой вкус. Как говориться, кладите что есть из этого и сколько хотите. Будет в любых пропорциях отлично. Тут главное - те самые два продукта, которые так здорово создают основу. Итак, поехали. Начну с главного ингредиента, который есть всегда и у всех. Не могу представить, что у ко
Показать еще
12 комментариев
47 раз поделились
363 класса
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Бунькова(Дегтярева)
06:27
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Подписаться
Очень вкусно и гениально просто. Салат из свеклы так мало кто готовит, а рецепт изумительный не только в пост
Этот рецепт изумительный не только в пост. Всего лишь свекла, а от салата оторваться невозможно. Настолько он вкусный и гениально простой. Понял, что так мало кто готовит. Сегодня покажу, попробуете сами. Все ингредиенты, как всегда, в конце статьи. И там же я оставил для вас еще несколько прелестный и таких же простых рецептов, которые вам непременно понравятся и точно пригодятся. Итак, начнем сразу с главного - со свеклы. Это основа салата, которую мы дополним парочкой очень простых составляющих. Но! Будет у нас в рецепте кое-что не совсем стандартное, что сделает наш салат невозможно вкусным. Что делаем со свеклой. Просто варим и чистим. Затем режем кубиком. Теперь лук. По сути самый важный ингредиент. Сейчас поймете почему. Лук берем простой репчатый, никаких изысков. Красный или белый ни к чему. Нужен самый обыкновенный. Что с ним делаем. Режем тоже кубиком и отправляем в сковороду. Да! Лук надо пожарить до золотистого состояния, чтобы он стал румяным и ароматным. Жарим на растит
Показать еще
20 комментариев
216 раз поделились
2.6K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Бунькова(Дегтярева)
06:23
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Подписаться
Беру капусту и стакан гречки, готовлю ужин без мяса: легкость, вкус и сытность в одном блюде (делюсь рецептом)
Последние годы все больше людей обращают внимание на здоровое питание, и блюда без мяса становятся все более популярными. Ужин без мяса может быть не только полноценным, но и невероятно вкусным. Один из таких рецептов — гречка с капустой, который я хочу вам предложить. Это блюдо сочетает в себе простоту приготовления и насыщенный вкус, а также является отличным источником полезных веществ. Почему именно гречка с капустой? Гречка — это полезный злак, богатый белками, клетчаткой и витаминами. Она хорошо усваивается и помогает поддерживать чувство сытости. Капуста, в свою очередь, является отличным источником витаминов и минералов, а также обладает низкой калорийностью. Вместе эти ингредиенты создают гармоничное и сытное блюдо, которое можно есть каждый день. Как готовлю: Гречку промываю под холодной водой. Наливаю в кастрюлю 2 стакана воды, добавляю 1/2 чайной ложки соли и 100 г сливочного масла. Ставлю на огонь и довожу до кипения. Когда вода с маслом закипит, выкладываю гречку. Довожу
Показать еще
21 комментарий
98 раз поделились
1.1K классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Бунькова(Дегтярева)
06:22
поделилась публикацией
Просто с Марией
Подписаться
Без уксуса и тройной заливки: наши любимые «Стойкие» огурчики на зиму (не мутнеют и не вздуваются)
Из года в год готовим по этому рецепту и новых вариантов не ищем. Да и зачем? Для нас такие огурчики идеальны во всех отношениях! Привет, друзья! Вы на канале «Просто с Марией», и сегодня я хочу поделиться с вами проверенным рецептом домашних маринованных огурцов, которые можно заготовить без использования уксуса. Нет, мы не имеем ничего против уксуса)) С уксусом тоже делаем, и пару лет назад я уже делилась рецептом огурцов от моей свекрови. Сегодня другой вариант, который мы тоже очень любим. Огурчики по этому рецепту получаются хрустящими, остренькими и необыкновенно вкусными! Если вы любите именно маринованные огурцы, но этот рецепт для вас в новинку — смело пробуйте. Ну, а те кто уже готовил, наверняка согласятся, что рецепт стоящий)) Приступаем к приготовлению • Пропорции указываю из расчёта на трёхлитровую банку (или, как у меня, 2 банки по 1,5 л) Полный список ингредиентов можно посмотреть в первом комментарии под рецептом На дно стерилизованных банок кладём зонтики укропа
Показать еще
49 комментариев
306 раз поделились
3.1K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Бунькова(Дегтярева)
06:18
поделилась публикацией
О Фазенде. Загородная жизнь
Подписаться
Простые подкормки для рассады томатов без химии: 4 проверенных способа укрепить стебли за 3-4 недели после пикировки
Когда соседка показала мне свою рассаду томатов - мощные растения с крепкими стеблями, сочные листья - я не поверил, что она не использует никаких покупных удобрений. Все оказалось гораздо проще! Раньше я тратил немалые деньги на специальные подкормки, а результат был далек от желаемого. Сейчас мои растения развиваются отлично, а затраты на уход минимальные. Основная проблема начинающих огородников - резкая смена условий для растений после пересадки. Корневая система травмируется, и растение не может полноценно питаться. В этот момент важно обеспечить правильный уход без избыточного питания. Важно понимать признаки стресса у рассады: Многие допускают ошибку - сразу после пикировки начинают усиленно подкармливать растения. Этим они только усиливают стресс. Молодым томатам нужно время на восстановление. Первые 10-14 дней после пересадки растения должны получать только чистую воду комнатной температуры. В первые дни растениям нужен особый уход. Днем поддерживаю тепло около 20-22 градусов,
Показать еще
42 комментария
507 раз поделились
2.4K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Бунькова(Дегтярева)
06:11
поделилась публикацией
Вкусная история
Подписаться
Мой ходовой салат на каждый день. Готовлю из 3-х ингредиентов за 5 минут. Чем проще тем вкуснее.
Всем здравствуйте. Иногда на обед не хочется плотно есть, а хочется чего-нибудь легкого но сытного. У меня есть несколько вариантов, простых и быстрых в приготовлении салатов. При этом они сытные и есть не хочется до ужина. Обычно у меня в холодильнике всегда есть вареные яйца, люблю на завтрак их есть, или салат удобно на скорую руку сделать. Поэтому на приготовление такого салата трачу буквально пять минут. Этот салат легко приготовить, что делает его идеальным выбором для быстрого обеда или даже ужина. Очень сытный, вкусный и сочный салатик получается. Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Яйца я отварила заранее. Нарезала кубиками. Все ингредиенты отправляю в миску. Огурец нарезаю кубиками. Тунец нарезаю кусочками, можно просто размять вилкой. Чтобы салат был не слишком калорийным, беру тунец консервированный в воде. Солю по вкусу, но можно и без соли обойтись. Добавляю две столовые ложки майонеза и перемешиваю. Салатик готов. По желанию к нему можно добавить: черный мо
Показать еще
13 комментариев
132 раза поделились
1.9K классов
Комментировать
0
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
226
Андрей Новожилов
рп. Тевриз (Тевризский район)
Галина Харитонова (Гловацкая)
Омск
оля акулова
АЛЁНКА💋❤️ АЛЁНА
Санкт-Петербург
Саша Уварова
Москва
Все друзья
342 подписчика
Подарки
Все подарки
Группы
337
Инга на кухне
570794 подписчика
Розовый баклажан
4451 подписчик
Вкусная история
2339 подписчиков
Сейчас Приготовим!
2126 подписчиков
Сладкий Персик
9476 подписчиков
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться