Фильтр
Бюджетные находки на Wildberries, которые я рекомендую к покупке.
Всем здравствуйте. Покажу свои бюджетные покупки на ВБ. Заказала в очередной раз пасту BRANDFREE, пользуюсь теперь постоянно. Паста предназначена для качественной уборки, различных поверхностей в доме. Она отлично справляется с загрязнениями на кухне и в ванной. Я обычно чищу пастой: - Фасады кухни, столешницу, фартук. - Плитку на полу. - Плитку в ванной комнате. - Смесители, раковины. - Микроволновку Приятный аромат пасты - превращает уборку в удовольствие, а кожа рук остается мягкой. У меня есть металлическая хлебница, которой по прямому назначению мы почти не пользовались, хлеб привыкли хранить в холодильнике)) Осенью, я решила убрать ее со столешницы, а потом решить, нужна она мне или нет. Поставила на верхний шкаф и забыла про нее) На днях убиралась на кухне и достала хлебницу, решила хранить в ней пряники\печенье\вафли. Но перед этим нужно было ее хорошо отмыть, она вся покрылась жирным налетом🙈 И это несмотря на то, что я постоянно пользуюсь вытяжкой, когда готовлю. Нанесла п
Бюджетные находки на Wildberries, которые я рекомендую к покупке.
Показать еще
  • Класс
Как из дорогой кофейни. Мой фаворит среди сладких пирогов. Обалденно вкусный, а готовить проще простого.
Всем здравствуйте. Сегодня предлагаю приготовить, оочень вкусный пирог с кремом. Идеально подходит к чашке утреннего кофе или чая. 👌💯 Тесто готовится за считанные минуты, получается очень нежный и вкусный пирог, практически торт)) Самое трудное - это подождать, пока готовый пирог постоит в холодильнике.)) Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В чашу миксера разбиваю 4 яйца. Добавляю 130 г сахара и щепотку ванилина. Взбиваю до светлой пышной массы, которая должна увеличиться в объеме примерно в два раза. Вот до такого состояния. Теперь добавляю 1\2 ч. л. разрыхлителя. 130 г просеянной муки. Аккуратно перемешиваю лопаткой, снизу вверх. Для выпечки подойдет форма диаметром 22-24 см. Дно я застелила пергаментом, бока смазала сливочным маслом и обсыпала мукой. Выпекаю при температуре 180 градусов, 30-35 минут. А пока готовлю крем. В миску кладу 230 г сметаны. Добавляю 40 г сахарной пудры и щепотку ванилина. Взбиваю миксером3-4 минуты. Теперь добавляю 230 г творожного сливочног
Как из дорогой кофейни. Мой фаворит среди сладких пирогов. Обалденно вкусный, а готовить проще простого.
Показать еще
  • Класс
Заварите яйца кипятком. Ни одного блина комом, с этим рецептом у вас не будет! Блины на кипятке с молоком.
Всем здравствуйте. Скоро масленица, и я к вам опять с блинами) Многие удивились\возмутились под вчерашним рецептом блинов на кипятке с кефиром, как можно в сырые яйца кипяток добавлять.😁 Я давно так делаю, главное не прекращать взбивать яйца венчиком, когда вливаете кипяток. Ничего с ними не случится, они не сварятся) А блины очень вкусные получаются, не липнут к сковороде, эластичные. Зачем кипяток добавлять именно в яйца? Я читала, что в этом случае блины будут более кружевные. Рецепт этот нашла очень давно на просторах интернета, и одно могу сказать точно, я так всегда делаю и ни разу не было такого, чтобы яйца сварились.) Сегодня предлагаю приготовить тоже очень вкусные блины на кипятке, но с молоком.)) Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В миску разбиваю два яйца. Добавляю 1\2 ч. л. соли. 2 ст. л. сахара. взбиваю венчиком до легкой пены. В 250 мл. кипятка, добавляю 1\2 ч. л. соды и перемешиваю. Не прекращая взбивать яйца венчиком (это очень важно, чтобы яйца не свар
Заварите яйца кипятком. Ни одного блина комом, с этим рецептом у вас не будет! Блины на кипятке с молоком.
Показать еще
  • Класс
Блинов вкуснее чем эти, я не пробовала. Хоть с вареньем, хоть с сытной начинкой.
Всем здравствуйте. Когда я в детстве приезжала в гости к бабушке, то каждое утро просыпалась от чудесных ароматов доносящихся с кухни. Тихо, боясь разбудить нас раньше времени, бабушка готовила вкуснейший завтрак. Это были блины, тонкие, золотистые, с хрустящей корочкой - две большие стопки. А вместе с ними – вкусная рисовая молочная каша, которая томилась на плите, распространяя по дому восхитительный аромат.😊 В нашей семье все любят блины. Зимой я готовлю их часто, и конечно у нас есть любимые рецепты. Этот рецепт один из самых любимых, и именно эти блины я готовлю чаще всего. 😋 Они одинаково вкусные с вареньем, сгущенкой, медом или с сытными начинками, в этом случае просто добавляю в тесто меньше сахара. Если у вас есть любимые рецепты блинов, делитесь в комментариях, с удовольствием попробую.🤗 Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В миску разбиваю 4 яйца и добавляю 1 ч. л. без горки соли. 60 г сахара. Если хотите приготовить блинчики с сытной начинкой, количество саха
Блинов вкуснее чем эти, я не пробовала. Хоть с вареньем, хоть с сытной начинкой.
Показать еще
  • Класс
Обалденная творожная запеканка. Теперь не заставляю детей есть творог, они еще и добавки просят.
Всем здравствуйте. Многие из вас наверное знают, как сложно накормить детей творогом.)) У нас тоже с эти всегда проблемы. Но у меня есть несколько рецептов с творогом, от которых дети никогда не отказываются, а иногда еще и добавки просят.) Вот это как раз один из них. Мне сказали, что по этому рецепту готовят запеканку в детском саду.) Уж не знаю так ли это, но запеканка получается действительно очень вкусная. А со сгущенкой так вообще - вкуснота невероятная.)) Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Очень люблю творожные запеканки на завтрак) В миску кладу 450 г творога, у меня жирностью 9%. Добавляю маленькую щепотку соли. Ванилин по вкусу. 2 яйца. 50 г мягкого сливочного масла. Масло нужно заранее достать из холодильника, но я забыла) Пришлось подогреть его в микроволновке) Все хорошо перебиваю блендером. Если нет блендера, можно протереть творог через сито и потом добавить остальные ингредиенты. Должна получится гладкая, однородная масса. Теперь добавляю 40 мл. молока ком
Обалденная творожная запеканка. Теперь не заставляю детей есть творог, они еще и добавки просят.
Показать еще
  • Класс
Самая простая вкусная и ароматная шарлотка, которую я ела. Один раз приготовила и теперь это любимый рецепт.
Всем здравствуйте. Какие яблочные пироги я только не готовила, и самые простые и более сложные, многие рецепты стали любимыми. Так вот из простых рецептов - этот самый любимый. Пирог получается оочень ароматный, во время выпечки такие ароматы по дому, что дети приходят посмотреть, что это такое вкусное мама готовит)😋👌 Готовится очень просто а получается пышный, нежный и очень-очень вкусный! Очень рекомендую приготовить если еще не пробовали, рецепт проверенный годами👌💯 Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Ооочень вкусно! Духовку заранее включаю разогреваться, при температуре 180 градусов. В чашу миксера разбиваю 4 яйца. Добавляю щепотку соли. Начинаю взбивать яйца. В три приема добавляю 140 г сахара. 10 г ванильного сахара. Взбиваю яйца, до светлой пышной массы. Теперь добавляю 20 г растопленного и немного охлажденного сливочного масла. 1 ст. л. с горкой сметаны, жирностью 20-25%. 1 ч. л. цедры лимона. Можно заменить на цедру апельсина. Аккуратно перемешиваю лопаткой.
Самая простая вкусная и ароматная шарлотка, которую я ела. Один раз приготовила и теперь это любимый рецепт.
Показать еще
  • Класс
Круче чем в дорогой Пекарне. Этот пирог-всегда заставляет гостей, просить добавки. А я получаю кучу комплиментов.
Всем здравствуйте. Если вы хотите приготовить что-то вкусное, сытное и ароматное - этот сырный пирог с фаршем будет идеальным выбором. Готовится не сложно. Простое сочетание ингредиентов, но зато какой результат.👌💯 Такой пирог можно приготовить для близких или к приходу гостей. Можно съесть кусочек на перекус, а с чашечкой чая или кофе, вообще объедение! Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Я буду замешивать тесто в тестомесе. В чашу миксера наливаю 200 мл. теплого молока. Добавляю 5 г сухих дрожжей. 1 ч. л. сахара. Перемешиваю и оставляю на 10 минут для активации дрожжей. Теперь добавляю 1\2 ч. л. соли. 2 ст. л. растительного масла. Перемешиваю венчиком. Добавляю 280 г просеянной муки. Замешиваю тесто. Руками нужно вымешивать, не менее 7 минут. Тестомесом примерно также по времени. Получается мягкое, эластичное тесто. Кладу его в миску смазанную растительным маслом, накрываю полотенцем и убираю в теплое место примерно на 1 час. Для начинки беру 200 г помидоров черри, м
Круче чем в дорогой Пекарне. Этот пирог-всегда заставляет гостей, просить добавки. А я получаю кучу комплиментов.
Показать еще
  • Класс
Один раз приготовила и теперь это мой любимый рецепт. Теперь и дети едят сырники с удовольствием.
Всем здравствуйте! Сегодня хочу предложить вам рецепт, для завтрака выходного дня. Очень вкусные сырники со сметанным соусом, готовятся чуть дольше чем обычные, но оно того стоит. Дети и муж, с удовольствием кушают такие сырники, ну очень вкусно получается)) Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Для приготовления сырников, можно использовать творог любой жирности, у меня 5%. Важно, чтобы творог был средней влажности. Если творог слишком влажный, нужно отжать его через марлю, чтобы удалить лишнюю сыворотку. В 450 грамм творога, добавляю щепотку ванилина. 1\3 ч. л. соли 1 яйцо. Перебиваю тщательно блендером. Теперь добавляю одну столовую ложку муки. Если у вас более влажный творог, можно добавить еще одну столовую ложку. Все тщательно перемешиваю. В самую последнюю очередь, добавляю сахар, у меня две столовые ложки. Снова тщательно перемешиваю. Слишком много сахара класть не стоит, так-как он делает творожное тесто более жидким. Кроме того от большого количества сахара, при жа
Один раз приготовила и теперь это мой любимый рецепт. Теперь и дети едят сырники с удовольствием.
Показать еще
  • Класс
Не пирог а Чудо. Тесто за 5 минут, и Вкусная начинка. Когда лень долго стоять у плиты, а хочется испечь для семьи что-то вкусное.
Всем здравствуйте. Сегодня хочу предложить вам очень простой рецепт, вкусного и сытного пирога. Это просто палочка-выручалочка, когда хочется испечь что-то вкусное, но не хочется половину дня провести на кухне. Тесто делаю буквально за 5 минут, все смешала и готово. Начинка из фарша тоже готовится быстро и просто. Хотя этот пирог вообще можно приготовить с разными начинками. С какими еще начинками можно приготовить такой пирог, напишу в конце статьи, в списке ингредиентов. Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Репчатый лук 1-2 шт., нарезаю кубиками. Обжариваю на сковороде в растительном масле. Добавляю 400 г фарша. Фарш можно взять любой, у меня говяжий. Обжариваю фарш вместе с луком. Солю и перчу по вкусу. Готовлю до испарения жидкости. Оставлю немного остыть. Готовлю тесто. В миску кладу 300 г 15% сметаны. Добавляю 3 яйца. 1 ч. л. соли без горки Перемешиваю венчиком. Добавляю 130 г просеянной муки. 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваю венчиком до однородной консистенции. Тест
Не пирог а Чудо. Тесто за 5 минут, и Вкусная начинка. Когда лень долго стоять у плиты, а хочется испечь для семьи что-то вкусное.
Показать еще
  • Класс
Показать ещё