Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Вкусная история
Канал в Дзене
Подписаться
Пожаловаться
Лента
Темы
Фото
1
Видео
Участники
88
Фильтр
Всё
Увлечения
Вкусная история
07:00
Бюджетные находки на Wildberries, которые я рекомендую к покупке.
Всем здравствуйте. Покажу свои бюджетные покупки на ВБ. Заказала в очередной раз пасту BRANDFREE, пользуюсь теперь постоянно. Паста предназначена для качественной уборки, различных поверхностей в доме. Она отлично справляется с загрязнениями на кухне и в ванной. Я обычно чищу пастой: - Фасады кухни, столешницу, фартук. - Плитку на полу. - Плитку в ванной комнате. - Смесители, раковины. - Микроволновку Приятный аромат пасты - превращает уборку в удовольствие, а кожа рук остается мягкой. У меня есть металлическая хлебница, которой по прямому назначению мы почти не пользовались, хлеб привыкли хранить в холодильнике)) Осенью, я решила убрать ее со столешницы, а потом решить, нужна она мне или нет. Поставила на верхний шкаф и забыла про нее) На днях убиралась на кухне и достала хлебницу, решила хранить в ней пряники\печенье\вафли. Но перед этим нужно было ее хорошо отмыть, она вся покрылась жирным налетом🙈 И это несмотря на то, что я постоянно пользуюсь вытяжкой, когда готовлю. Нанесла п
Показать еще
Комментировать
0
Класс
Вкусная история
22 фев
Как из дорогой кофейни. Мой фаворит среди сладких пирогов. Обалденно вкусный, а готовить проще простого.
Всем здравствуйте. Сегодня предлагаю приготовить, оочень вкусный пирог с кремом. Идеально подходит к чашке утреннего кофе или чая. 👌💯 Тесто готовится за считанные минуты, получается очень нежный и вкусный пирог, практически торт)) Самое трудное - это подождать, пока готовый пирог постоит в холодильнике.)) Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В чашу миксера разбиваю 4 яйца. Добавляю 130 г сахара и щепотку ванилина. Взбиваю до светлой пышной массы, которая должна увеличиться в объеме примерно в два раза. Вот до такого состояния. Теперь добавляю 1\2 ч. л. разрыхлителя. 130 г просеянной муки. Аккуратно перемешиваю лопаткой, снизу вверх. Для выпечки подойдет форма диаметром 22-24 см. Дно я застелила пергаментом, бока смазала сливочным маслом и обсыпала мукой. Выпекаю при температуре 180 градусов, 30-35 минут. А пока готовлю крем. В миску кладу 230 г сметаны. Добавляю 40 г сахарной пудры и щепотку ванилина. Взбиваю миксером3-4 минуты. Теперь добавляю 230 г творожного сливочног
Показать еще
302 класса
Поделились: 37
2
37
Класс
Вкусная история
19 фев
Заварите яйца кипятком. Ни одного блина комом, с этим рецептом у вас не будет! Блины на кипятке с молоком.
Всем здравствуйте. Скоро масленица, и я к вам опять с блинами) Многие удивились\возмутились под вчерашним рецептом блинов на кипятке с кефиром, как можно в сырые яйца кипяток добавлять.😁 Я давно так делаю, главное не прекращать взбивать яйца венчиком, когда вливаете кипяток. Ничего с ними не случится, они не сварятся) А блины очень вкусные получаются, не липнут к сковороде, эластичные. Зачем кипяток добавлять именно в яйца? Я читала, что в этом случае блины будут более кружевные. Рецепт этот нашла очень давно на просторах интернета, и одно могу сказать точно, я так всегда делаю и ни разу не было такого, чтобы яйца сварились.) Сегодня предлагаю приготовить тоже очень вкусные блины на кипятке, но с молоком.)) Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В миску разбиваю два яйца. Добавляю 1\2 ч. л. соли. 2 ст. л. сахара. взбиваю венчиком до легкой пены. В 250 мл. кипятка, добавляю 1\2 ч. л. соды и перемешиваю. Не прекращая взбивать яйца венчиком (это очень важно, чтобы яйца не свар
Показать еще
40 классов
Поделились: 3
1
3
Класс
Вкусная история
18 фев
Блинов вкуснее чем эти, я не пробовала. Хоть с вареньем, хоть с сытной начинкой.
Всем здравствуйте. Когда я в детстве приезжала в гости к бабушке, то каждое утро просыпалась от чудесных ароматов доносящихся с кухни. Тихо, боясь разбудить нас раньше времени, бабушка готовила вкуснейший завтрак. Это были блины, тонкие, золотистые, с хрустящей корочкой - две большие стопки. А вместе с ними – вкусная рисовая молочная каша, которая томилась на плите, распространяя по дому восхитительный аромат.😊 В нашей семье все любят блины. Зимой я готовлю их часто, и конечно у нас есть любимые рецепты. Этот рецепт один из самых любимых, и именно эти блины я готовлю чаще всего. 😋 Они одинаково вкусные с вареньем, сгущенкой, медом или с сытными начинками, в этом случае просто добавляю в тесто меньше сахара. Если у вас есть любимые рецепты блинов, делитесь в комментариях, с удовольствием попробую.🤗 Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ В миску разбиваю 4 яйца и добавляю 1 ч. л. без горки соли. 60 г сахара. Если хотите приготовить блинчики с сытной начинкой, количество саха
Показать еще
62 класса
Поделились: 1
Комментировать
1
Класс
Вкусная история
12 фев
Обалденная творожная запеканка. Теперь не заставляю детей есть творог, они еще и добавки просят.
Всем здравствуйте. Многие из вас наверное знают, как сложно накормить детей творогом.)) У нас тоже с эти всегда проблемы. Но у меня есть несколько рецептов с творогом, от которых дети никогда не отказываются, а иногда еще и добавки просят.) Вот это как раз один из них. Мне сказали, что по этому рецепту готовят запеканку в детском саду.) Уж не знаю так ли это, но запеканка получается действительно очень вкусная. А со сгущенкой так вообще - вкуснота невероятная.)) Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Очень люблю творожные запеканки на завтрак) В миску кладу 450 г творога, у меня жирностью 9%. Добавляю маленькую щепотку соли. Ванилин по вкусу. 2 яйца. 50 г мягкого сливочного масла. Масло нужно заранее достать из холодильника, но я забыла) Пришлось подогреть его в микроволновке) Все хорошо перебиваю блендером. Если нет блендера, можно протереть творог через сито и потом добавить остальные ингредиенты. Должна получится гладкая, однородная масса. Теперь добавляю 40 мл. молока ком
Показать еще
57 классов
Поделились: 5
Комментировать
5
Класс
Вкусная история
10 фев
Самая простая вкусная и ароматная шарлотка, которую я ела. Один раз приготовила и теперь это любимый рецепт.
Всем здравствуйте. Какие яблочные пироги я только не готовила, и самые простые и более сложные, многие рецепты стали любимыми. Так вот из простых рецептов - этот самый любимый. Пирог получается оочень ароматный, во время выпечки такие ароматы по дому, что дети приходят посмотреть, что это такое вкусное мама готовит)😋👌 Готовится очень просто а получается пышный, нежный и очень-очень вкусный! Очень рекомендую приготовить если еще не пробовали, рецепт проверенный годами👌💯 Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Ооочень вкусно! Духовку заранее включаю разогреваться, при температуре 180 градусов. В чашу миксера разбиваю 4 яйца. Добавляю щепотку соли. Начинаю взбивать яйца. В три приема добавляю 140 г сахара. 10 г ванильного сахара. Взбиваю яйца, до светлой пышной массы. Теперь добавляю 20 г растопленного и немного охлажденного сливочного масла. 1 ст. л. с горкой сметаны, жирностью 20-25%. 1 ч. л. цедры лимона. Можно заменить на цедру апельсина. Аккуратно перемешиваю лопаткой.
Показать еще
45 классов
Поделились: 4
Комментировать
4
Класс
Вкусная история
7 фев
Круче чем в дорогой Пекарне. Этот пирог-всегда заставляет гостей, просить добавки. А я получаю кучу комплиментов.
Всем здравствуйте. Если вы хотите приготовить что-то вкусное, сытное и ароматное - этот сырный пирог с фаршем будет идеальным выбором. Готовится не сложно. Простое сочетание ингредиентов, но зато какой результат.👌💯 Такой пирог можно приготовить для близких или к приходу гостей. Можно съесть кусочек на перекус, а с чашечкой чая или кофе, вообще объедение! Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Я буду замешивать тесто в тестомесе. В чашу миксера наливаю 200 мл. теплого молока. Добавляю 5 г сухих дрожжей. 1 ч. л. сахара. Перемешиваю и оставляю на 10 минут для активации дрожжей. Теперь добавляю 1\2 ч. л. соли. 2 ст. л. растительного масла. Перемешиваю венчиком. Добавляю 280 г просеянной муки. Замешиваю тесто. Руками нужно вымешивать, не менее 7 минут. Тестомесом примерно также по времени. Получается мягкое, эластичное тесто. Кладу его в миску смазанную растительным маслом, накрываю полотенцем и убираю в теплое место примерно на 1 час. Для начинки беру 200 г помидоров черри, м
Показать еще
53 класса
Поделились: 7
Комментировать
7
Класс
Вкусная история
6 фев
Один раз приготовила и теперь это мой любимый рецепт. Теперь и дети едят сырники с удовольствием.
Всем здравствуйте! Сегодня хочу предложить вам рецепт, для завтрака выходного дня. Очень вкусные сырники со сметанным соусом, готовятся чуть дольше чем обычные, но оно того стоит. Дети и муж, с удовольствием кушают такие сырники, ну очень вкусно получается)) Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Для приготовления сырников, можно использовать творог любой жирности, у меня 5%. Важно, чтобы творог был средней влажности. Если творог слишком влажный, нужно отжать его через марлю, чтобы удалить лишнюю сыворотку. В 450 грамм творога, добавляю щепотку ванилина. 1\3 ч. л. соли 1 яйцо. Перебиваю тщательно блендером. Теперь добавляю одну столовую ложку муки. Если у вас более влажный творог, можно добавить еще одну столовую ложку. Все тщательно перемешиваю. В самую последнюю очередь, добавляю сахар, у меня две столовые ложки. Снова тщательно перемешиваю. Слишком много сахара класть не стоит, так-как он делает творожное тесто более жидким. Кроме того от большого количества сахара, при жа
Показать еще
16 классов
Поделились: 1
1
1
Класс
Вкусная история
5 фев
Не пирог а Чудо. Тесто за 5 минут, и Вкусная начинка. Когда лень долго стоять у плиты, а хочется испечь для семьи что-то вкусное.
Всем здравствуйте. Сегодня хочу предложить вам очень простой рецепт, вкусного и сытного пирога. Это просто палочка-выручалочка, когда хочется испечь что-то вкусное, но не хочется половину дня провести на кухне. Тесто делаю буквально за 5 минут, все смешала и готово. Начинка из фарша тоже готовится быстро и просто. Хотя этот пирог вообще можно приготовить с разными начинками. С какими еще начинками можно приготовить такой пирог, напишу в конце статьи, в списке ингредиентов. Список ингредиентов и видео, вы найдете в конце⤵ Репчатый лук 1-2 шт., нарезаю кубиками. Обжариваю на сковороде в растительном масле. Добавляю 400 г фарша. Фарш можно взять любой, у меня говяжий. Обжариваю фарш вместе с луком. Солю и перчу по вкусу. Готовлю до испарения жидкости. Оставлю немного остыть. Готовлю тесто. В миску кладу 300 г 15% сметаны. Добавляю 3 яйца. 1 ч. л. соли без горки Перемешиваю венчиком. Добавляю 130 г просеянной муки. 1 ч. л. разрыхлителя. Перемешиваю венчиком до однородной консистенции. Тест
Показать еще
40 классов
Поделились: 4
Комментировать
4
Класс
загрузка
Показать ещё
Поиск по темам в группе
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Рецепты, покупки, обзоры❤ Меня зовут Анастасия😊 Сотрудничество
justeda18@gmail.com
Телеграм канал:
https://t.me/vkusnayaistoriya
Показать еще
Скрыть информацию
Участники
88
Все участники
<<<>>>Светлана
Vredina
Юлия
ЕлеНа
Людмила
Екатерина
Наталья
Елена
Елена
Мальвина
Азиз
Татьяна
Фото из альбомов
Все
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться