ПРОФИТРОЛИ - ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ Ингредиенты: Тесто: - вода — 1 стакан - масло сливочное или маргарин — 100 г - мука — 1 стакан - яйца — 4-5 шт. Крем: - масло — 180 гр.. - молоко сгущённое — 1 банка Приготовление: 1. Масло и воду довести в кастрюле до кипения. Постепенно добавить муку, подсыпая понемногу и постоянно перемешивая. Снять с огня. Немного остудить. 2. Вбить яйца, по одному, каждый раз тщательно перемешивая тесто (можно миксером, можно с помощью мускульной силы). 3. Разогреть духовку до 175 градусов. На смазанный маслом противень выкладывать чайной ложкой шарики (или кондитерским шприцом полоски - тогда будут эклеры). Поместив противень в духовку, ни в коем случае
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.