Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Привет Хозяюшки! Он сверкает на столе как драгоценность, приводя гостей в восторг своей красотой и вкусом. Ингредиенты: Отварная курица - 500 гр. Яйца отварные - 4 шт. Грецкие орехи - 100 гр. Сыр - 230 гр Виноград разных цветов - 2 больших грозди. Майонез Соль, перец - по вкусу. Приготовление: Собираю в виде браслета. Для этого мне понадобится раздвижная форма и стакан. Первым слоем пойдет отварное куриное мясо - сочное потому что остывало в бульоне. Промажу его майонезом. Грецкие орехи я слегка подсушила на сухой сковороде. Нарубила на небольшие кусочки и они пойдут на второй слой. Промажем. Яйца натираю на мелкой терке, укладываю и покрываю соусом. Последним слоем у ме
Самый вкусный торт, который я когда-либо делала! Просто и вкусно! Торт за 10 минут!
Ингредиенты: • б мандаринов (1 для сока, остальные целиком) • 1 мандарин для натертой цедры • 2 столовые ложки сахара для посыпки формы • 2 яйца • Щепотка соли • 100 г сахара • 150 г подсолнечного масла • 150 мл воды • 220 г муки • 10 г разрыхлителя Процесс приготовления: 1. Подготовка формы: • Смажьте форму для запекания сливочным или растительным маслом. • Присыпьте дно формы тонким слоем муки и равномерно распределите 2 столовые ложки сахара. 2. Подготовка мандаринов: • Очистите 5 мандаринов, оставив их целыми, и выложите их на дно подготовленной формы. • С одного мандарина натрите цедру (на мелкой т
Секретный соус для шашлыка, который затмит все кетчупы! Всего 7 минут и праздник вкуса гарантирован!
Ингредиенты: - Чеснок — 5-6 зубчиков - Томатная паста — 3 ст. л. - Соль — 1 ч. л. - Сахар — 1 ч. л. - Перец чёрный — 0,5 ч. л. - Укроп — небольшой пучок (20-30 г) - Масло подсолнечное — 50 мл - Вода — 100 мл Дополнительно (по желанию): - Соевый соус — 1-2 ст. л. - Паприка — 0,5 ч. л. - Лимонный сок — 1 ч. л. Приготовление: 1. В блендер поместите чеснок, томатную пасту, соль, сахар, чёрный перец и укроп. 2. Добавьте подсолнечное масло и воду. 3. Взбивайте в блендере 30 секунд до однородной массы. 4. Попробуйте и при необходимости добавьте соль, сахар или дру
Несложный рецепт замешивания безопарного дрожжевого теста. Из такого теста можно готовить аппетитные, вкусные жареные пирожки с любой начинкой!!! Ингредиенты: - 3 столовые ложки муки - 3 столовые ложки масла подсолнечного - 1 столовая ложка сахара - 1 чайная ложка соли Приготовление: 1. Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. 2. Хорошо перемешать. 3. Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё 1 стакан теплой воды, 3 желтка, 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и 4-5 стакана муки (зависит какая клейковина муки) и замесить тесто, чтобы не липло к рукам. 4. Дать постоять от 30 минут до 1 часа и лепим пирожки. 5.