Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этот рецепт теста идеально подходит для пышных и мягких пирожков. Оно готовится просто, а результат всегда радует! Ингредиенты: Сухие дрожжи — 7 г (или свежие — 25 г) Соль — 1 ч. л. Сахар — 2 ст. л. Яйцо — 1 шт. Молоко — 250 мл Подсолнечное масло — 6 ст. л. Мука — 500 г Приготовление: 1. В тёплое молоко добавьте дрожжи, сахар, соль, яйцо и масло. Хорошо перемешайте. 2. Просеянную муку постепенно введите в смесь и замесите тесто. Оно будет слегка липким. 3. Переложите тесто в миску, накройте пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте на 1,5 часа для подъёма. 4. Сформируйте пирожки с начинкой по вашему вкусу. 5. Смажьте пирожки желтком для золотистой корочки. 6. Выпекайте п
Этот рецепт салата мало кто знает! Это так вкусно, что можно готовить каждый день!
Сегодняшний салат действительно порадует своим вкусом и ароматом. Это простой и питательный рецепт, который отлично подойдёт для семейного обеда или ужина.
Ингредиенты: - куриное филе - 400 гр. - яйцо - 3 шт. - маринованные огурцы - 3 шт. - красная консервированная фасоль - 400 гр. - укроп - небольшой пучок - чеснок - 1 зубчик - соль, черный молотый перец - по вкусу - майонез - 2 ст. л. Приготовление: 1. Нарежьте варёную куриную грудку кубиками и переложите в салатницу. Варёные яйца нарежьте небольшими кубиками и добавьте к курице. Маринованные огурцы нарежьте кубиками такого же размера. Мелко нарежьте укро
В миске смешиваем два куриных яйца, добавляем одну столовую ложку сметаны и одну столовую ложку майонеза. Всё хорошо перемешиваем. Затем добавляем щепотку соли и три столовые ложки муки. Перемешиваем, чтобы получилась однородная масса. Теперь берём подготовленное мясо для отбивных, окунаем его в кляр и обжариваем на сковороде с двух сторон. Получается очень вкусно!