Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Просто сворачиваем и нарезаем. Это песочное печенье никого не оставит равнодушным!
Сегодня готовим вкусное песочное печенье с прослойкой. Это одна из разновидностей печенья, которая получается в меру сладкой, очень вкусной и может храниться долго, не теряя своего аромата.
Песочное тесто: мука – 500 г. (4 ст. без горки), сода – 4 г. (0,5 ч.л.), соль – ¼ ч.л., сливочное масло – 200 г., сметана 20% - 200 г (1 ст.). Штрейзельная крошка: мука – 170 г. (1+1/3 ст.), сахар – 150 г. (3/4 ст.), сливочное масло – 50 г. Дополнительно: яйцо – 1 шт., орехи – 50 г. Приготовление: 1. Для начала просеиваем в глубокую миску 500 грамм муки вместе с 4 граммами соды и щепоткой с
Как шашлыки, только без костра! КАРТОФЕЛЬ с мясом (Казан-кебаб).
Ещё ни разу не оставалось у нас на второй день. Представьте себе сочный, ароматный шашлычок, но без необходимости возиться с костром и мангалом! Звучит заманчиво, правда? Этот рецепт "Казан-кебаба" – картофеля с мясом – позволит вам насладиться всеми прелестями шашлыка, не выходя из дома. Мягкое, вкусное мясо, нежный, рассыпчатый картофель – это блюдо настолько сытное и вкусное, что его никогда не остается на следующий день. Идеально подходит как для будничного ужина, так и для праздничного стола. Готовы к кулинарному приключению? Рецепт: Мясо - 1кг Картофель - 1кг Луковица - 2шт Соль - 1ч.л. Перец черный - 1/2ч.л. (или по вк