Ёжики в капусте в мультиварке Автор: Лариса Белозерова Ингредиенты: Мясной фарш (говядина +свинина) - 350 г Капуста – 800 г Рис - 1 мультистакан (160 г) Лук – 2 шт. Морковь – 1шт. Болгарский перец – 1шт. Яйцо – 1шт. Сметана – 2 ст. ложки Кетчуп – 3 ст. ложки. Чеснок – 1 зубчик Соль, пряности по вкусу Приготовление: Рис залить кипятком. Капусту нашинковать, добавить 1 чайную ложку соли и слегка перетереть руками. Добавить специи по желанию, перемешать. Морковь натереть на крупной тёрке, лук 1 головку нарезать полукольцами, перец соломкой и всё это добавить к капусте, перемешать. В отдельной посуде смешать фарш с рисом, слив предварительно воду. Добавить мелко порезанный лук, чеснок, измельч
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.