Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Удивительно необычный торт, ни на что не похожий, лёгкий и очень вкусный! Для коржей: 225 г муки 125 г сливочного масла 100 г сахара 2 желтка 5г разрыхлителя для теста ванилин на кончике ножа Для покрытия: 2 белка 4 ст. Ложки сахара миндальные лепестки щепотка соли Для яблочной прослойки: 2 яблока 2-3 ст. ложки сахара Лимонный сок Для крема: 250 г маскарпоне 250 мл жирных сливок для взбивания 1 ст л сахарной пудры сахарная пудра для украшения готового торта (по желанию) Приготовление: 1. Желтки взбиваем с сахаром добела, добавляем мягкое масло (или маргарин) и ванилин, все хорошо смешиваем, добавляем муку и разрыхлитель, быстро замешиваем тесто (оно получится ли