https://poejka.ru/babushkin-tort-vsego-za-45-minut-krasivyy-nezhnyy-i-vkusnyy-em-i-plachu-ot-radosti/?utm_source=vipec
Ты больше не захочешь готовить оладьи иначе! Золотой рецепт. Вкусные пышные оладьи Ингредиенты: 5 яиц 60 г муки 70 г сахара 2 г разрыхлителя 1 ч. л. ванильного экстракта щепотка соли Приготовление: Размешай 5 желтков с 40 г сахара, солью, разрыхлителем и ванильным экстрактом. Добавь муку в массу. Взбей 4 белка с 30 г сахара. Аккуратно перемешай и взбей еще раз. Смешай белковую и желтковую массу. Разогрей сковородку. Выложи тесто небольшими горками, закрой сковороду крышкой на 2 минуты. Подними крышку, добавь еще немного теста на каждый блинчик, переверни оладьи на другую сторону и готовь до появления румяной корочки. Лучше всего готовить такие пышные оладьи без дрожжей на сухой сково
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.