Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нам понадобится: 500 г муки 250 мл молока 7 г сухих дрожжей 100 г сахара 100г масла 1 яйцо комнатной температуре 1 щепотка соли 3 столовые ложки какао 12 кусочков шоколада 1 яйцо для смазывания Сахарная глазурь и мороженое для украшения 1. Для дрожжевого теста сухие дрожжи растворим в теплом молоке, добавляем ложку муки и ложку сахара и хорошо перемешиваем. Дайте постоять 10 минут в теплом месте, пока дрожжи не начнут пениться. 2. Влить в миску оставшуюся муку, сахар, мягкое сливочное масло, сахар и ванильный аромат, яйцо и соль и добавить дрожжевое тесто. Замесите миксером с крючком для замеса