Сочное, пикантное, очень яркое на вкус блюдо!!!
Нам потребуется
Куриные части - 1кг
Соевый соус - 50 мл
Вода - 1/2 ст.
Уксус 6% - 3 ст.л.
Сахар - 4 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
По 1/2 ч.л. молотого имбиря и чеснока
Перец черный немного
Приготовление
Соединяем все компоненты соуса в ковшике, нагреваем до загустения. Даём остыть.
Куриные части заливаем остывшим соусом. Даём промариноваться минимум три часа.
Сковороду разогреваем с маслом. Выкладываем курицу в сковороду, обжариваем до румяности с одной стор
Переворачиваем, подливаем остатки соуса и чуть водички.
Нет комментариев