Хорошо перемешать.Оставить на 10 минут. (Я была в шоке,когда тесто за считанные минуты так поднялось) Затем добавить 0,5 стакана подсолнечного масла 3 ст.мука соль Оставить на несколько минут. (Тесто воздушное, приятно брать в руки и раскатывать..)
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Друзья, это оооочень вкусно и очень просто! Писать рецепт дольше, чем готовить, постараюсь, чтоб все было понятно простыми словами, как всегда у меня Расскажем, как вкусно приготовить квашеные баклажаны
Советую взять на заметку рецепт приготовления печенья гата. Точно пальчики оближете! Нежное, мягкое... тает во рту! Угощайтесь! Особенность армянского печенья гата рецепт в том, что практически из одних и тех же ингредиентов готовиться и тесто, и начинка.
Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если, конечно, доживут...). Тесто готовится всего за 5 минут, и сразу можно лепить пирожки — не нужно ждать, пока оно поднимется.
Потрясающе вкусный салат Снег! Мало кто знает этот рецепт! ВСЕ ИЩУТ ЕГО НА ПРАЗДНИЧНОМ СТОЛЕ 5 минут
Праздничный салат! Очень вкусный салат из простых продуктов на Новый год и Рождество. Самый вкусный немецкий салат к Рождеству! Рецепт этого салата мало кто знает!
Комментарии 2