Ингредиенты: Лайм - 5-6 шт Сахар - 150 гр Водка - ½ л.
Приготовление: Лаймы промыть, хорошо отмыть магазинный воск. Нарезать кружочками и уложить в банку слоями, каждый слой просыпая сахаром. Убрать банку на 10-12ч, до полного растворения сахара, периодически взбалтывая. Важно, чтобы сахар полностью покрывал лаймы и не оставалось обделенных долек. Достать банку и влить водку. Снова убрать банку на 3-5дней в темное место при комнатной температуре. Хорошо процедить, при желании отжать лаймы, убрать в холодильник охлаждаться. Подавать со льдом или в коктейлях.
Приготовление: Рыбу чистим. Для маринада смешиваем луковую шелуху, пакетики черного чая, соль, сахар, лавровый лист, душистый перец и черный перец. Наливаем воду и варим 5 минут. Процеживаем и остужаем. Рыбу кладем в банку, заливаем остывшим маринадом. Солим рыбу трое суток в холодильнике.
Вкусные, освежающие и пикантные огурчики станут прекрасным дополнением к любому первому или второму блюду! Они просто готовятся и уже через 14 часов разнообразят Ваш стол!
Нет комментариев