Ингредиенты:
- Спагетти — 200 г
- Сладкий перец — 300 г
- Помидор — 300 г
- Репчатый лук — 70 г
- Чеснок — 2 зубчика
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Пармезан — 30 г
- Петрушка — 1 пучок
- Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Перец разрежьте на крупные куски. Томаты и лук разрежьте пополам. Чеснок почистите. Переложите овощи в жаропрочную посуду, полейте оливковым маслом. Запекайте 35-40 минут при 200 градусах в разогретой духовке.
2. Дайте овощам остыть, снимите с них кожицу.
3. Переложите в чашу блендера, добавьте соль и зелень. Пробейте до однородного состояния.
4. Отварите спагетти в подсоленной воде.
5. Добавьте к спагетти соус и перемешайте.
6. При подаче посыпьте спагетти натертым на мелкой терке сыром.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #спагетти
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев