Рекомендуем, если следите за фигурой или для разнообразия 😉
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Пшеничная мука — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Тимьян / чабрец — 1 веточка
- Сметана — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Морковь натрите на крупной терке.
2. Кабачок натрите на крупной терке, отожмите руками всю жидкость.
3. Соедините кабачок и морковь в глубокой чаше.
4. К овощам добавьте яйцо, соль и муку. Хорошо перемешайте массу.
5. Обжаривайте драники на растительном масле по 4 минуты с каждой стороны.
6. Горячие драники выкладывайте на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
7. Сервируйте драники с густой сметаной и веточкой тимьяна.
Приятного аппетита!
#foodru #рецепты #драники
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3