Ингредиенты: Кабачок - 2 шт Соль - 1 ст л Яйца - 3 шт Перец - 1 ч л Сушеный чеснок - 1 ч л Мука - 5 ст л Огурец -1 шт Красная рыба - по вкусу Творожный сыр - 200 г
Рецепт: 1. Натереть кабачки на тёрке, посолить и оставить на 10 минут. 2. Отжать лишний сок и добавить яйца. 3. Перемешать и добавить перец, сушеный чеснок и муку. Соединить. 4. Смазать пергаментную бумагу на противне маслом и равномерно распределить кабачковую массу. 5. Запекать 30-40 минут при 180 градусах. 6. Удалить пергамент и смазать творожным сыром. 7. Выложить нарезанные на полоски огурцы и слой рыбы. 8. Свернуть рулет и убрать в пакет. Отправить в холодильник на 1 час. 9. Разрезать рулет на порции и наслаждаться!
Нет комментариев