Ингредиенты:
- Тунец кусочками в собственном соку — 150 г
- Макароны — 200 г
- Авокадо — 200 г
- Творожный сыр — 1.5 ст. л.
- Зеленый лук — 4 г
- Пармезан — 50 г
- Помидор — 1 шт.
- Черный перец молотый — 0.5 г
- Соль — 5 г
Для подачи:
- Помидоры черри — 60 г
- Базилик — по желанию
- Зеленый лук — по желанию
- Пармезан — по желанию
Приготовление:
1. Отварите макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Откиньте их на дуршлаг.
2. Мелко натрите пармезан, порубите зеленый лук. Нарежьте помидор маленькими кубиками.
3. Выложите мякоть авокадо в миску, разомните ее вилкой. Добавьте творожный сыр, измельченный зеленый лук, тертый пармезан, нарезанный помидор и кусочки тунца.
4. Всыпьте к соединенным в миске ингредиентам щепотку соли и перец. Горячие макароны заправьте соусом с тунцом и авокадо. Все хорошо перемешайте.
5. Подайте пасту с помидорами черри, зеленым луком и тертым пармезаном.
Хорошего вам обеда!
#foodru #рецепты #паста
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев