Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Игристое вино — 1 бутылка
- Персиковый нектар — 1 банка
- Сироп - по желанию для сладости
Для украшения:
- Персик — по желанию
Приготовление:
1. Налейте 60 мл охлажденного персикового нектара в бокал для шампанского.
2. Добавьте в бокал 60 мл охлажденного игристого вина.
3. Добавьте немного сиропа, если нужна дополнительная сладость. Аккуратно перемешайте ложкой, чтобы все смешалось.
4. Добавьте еще немного вина и украсьте ломтиком персика. Приятного аппетита!
Источник рецепта: Food with Feeling
#foodru #рецепт #напиток #персик
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1