Ингредиенты:
- Творог 5% — 360 г
- Желток куриного яйца — 1 шт.
- Сахар — 30 г
- Пшеничная мука хлебопекарная — 30 г
- Клубника — по вкусу
- Миндальные лепестки — по вкусу
- Сметана 15% жирности — 100 г
- Сгущенное молоко — 30 г
- Сахарная пудра — по вкусу
Приготовление:
1. Творог разотрите в глубокой чаше. Добавьте желток и сахар, хорошо перемешайте.
2. Насыпьте муку и перемешайте еще раз.
3. Скатайте маленькие шарики. Обваляйте их в пшеничной муке на разделочной доске.
4. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите сырники. Жарьте по 4 минуты с каждой стороны на минимальном огне.
5. Для соуса смешайте сметану и сгущенное молоко.
6. Распределите соус по дну плоской тарелки, сверху выложите сырники, украсьте клубникой и миндальными лепестками.
7. Перед подачей посыпьте сырники сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Прекрасного вам завтрака!
#foodru #рецепты #сырники
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев