Много кабачков, мало теста. Пирог очень вкусный как в горячем, так и в холодном виде.
Готовим На форму: 24х24 1 кг кабачков Сливки 20% 150 мл Яйца 4 шт Сливочное масло 30 гр Сыр 150 гр Мука 150 гр Разрыхлитель 7 гр Соль 1 ч л Специи по вкусу Сухой чеснок 1 ч л Зелень: петрушка, укроп
Приготовление Муку смешать с солью, разрыхлителем. Яйца смешать с растопленным сливочным маслом(не горячим), сливками, добавить специи по вкусу. Зелень измельчить, сыр натереть на средней терке. Все соединить. Кабачки очистить, нарезать тонкими кружочками. Соединить с тестом . Перемешать чтобы каждый кусочек был в тесте. Выложить в форму выстеленную бумагой для выпечки. Выпекать при 180 С 50-60 мин
Но всегда ориентируюсь на свою духовку. Готово!
Маленькая просьба, если Вам понравился пост и вы хотели бы видеть больше таких публикаций в ленте - поставьте пожалуйста палец вверх или оставьте любой смайл в комментариях Огромное Вам спасибо!
Полезная Страничка
Польза для жизни. В этой группе вы найдете море полезного для ведения здорового и активного образа жизни. Советы, интересные факты, рецепты правильного питания и многое другое..
Присоединяйтесь!😘
Солнечный вкус лета в каждой ложке: Лимонный джем...
Запасайся витаминами и солнечным настроением на всю зиму! Лимонный джем – это не только вкусный десерт, но и настоящая кладезь витамина С и антиоксидантов.
Говяжий бульон значительно полезнее куриного. Он считается диетическим. В филе много белка и мало жира. В мякоти практически нет углеводов, бульон из неё богат различными микроэлементами. В этом секрет, почему диетологи его рекомендуют ослабленным людям и желающим похудеть. Говяжий бульон едят те, кто отравился, он помогает выводить из организма токсические вещества. Хотите посидеть на полезной диете? Включите это блюдо в свой рацион. В нём содержатся такие микроэлементы с витаминами, как селен, кремний, калий, фосфор, железо, рибофлавин, ниацин, витамин B12. Кроме этого, в его состав входит хондроитин с глюкозамином, очень полезные для работы суставов вещества.
Функция воспроизводства вида, самой природой предписанная семенам растений, требует колоссальной концентрации всех питательных веществ, необходимых для успешного выживания. Человек с древнейших времен широко использовал их для питания и лечения.
В малиновом варенье много пользы: оно содержит натуральную салициловую кислоту (основное составляющее большинства противовоспалительных и жаропонижающих средств); сохраняет молодость (витамины А, Е, РР, В2 отвечают за жизненный тонус, упругость кожи и ровный цвет лица); содержит много меди (то есть практически является антидепрессантом) и железа (что способствует улучшению кроветворения), а ещё, в отличие от аспирина, не провоцирует гастрит и язву желудка.
Квашеные помидоры будут готовы всего за три дня. Делюсь хитростью
Квашенные бочковые помидоры - одна из самых вкусных закусок, которая будет уместна на любом столе. К тому же рассол получается вкуснее кваса. Наши бабушки квасили помидоры в бочках, современные хозяйки вынуждены пользоваться обычными банками или пластиковыми емкостями. Вне зависимости от размера помидоры, в отличии от огурцов, заквашиваются намного дольше. На это томатам необходимо, как минимум две недели, только после этого можно снимать пробу. Но есть одна простая кулинарная хитрость, благодаря которой квашеные помидоры, как из бочки, будут готовы уже по прошествии трех дней.
Комментарии 4