Ингредиенты:
Запеченное филе индейки - 200 г
Консервированная красная фасоль - 1 банка
Болгарский перец - 1 шт
Средняя красная луковица - 1 шт
Зубчики чеснока - 3 шт
Соль, черный перец
Петрушка, укроп, кинза на выбор - пучок
Хмели-сунели, кориандр - 2 ч.л
Оливковое масло или растительное - 5 ст.л
Инструкции:
Запечь или отварить индейку. Обсушить мясо и нарезать соломкой.
Перец и лук порезать соломкой.
Промыть фасоль водой и высушить.
Очистить и измельчить чеснок.
Мелко порезать зелень.
Смешать лук, перец, чеснок, мясо и зелень. Добавить фасоль. Посолить, поперчить, добавить хмели-сунели, кориандр и заправить салат маслом.
Хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 30 минут.
Маленькая просьба, если Вам понравился пост и вы хотели бы видеть больше таких публикаций в ленте - поставьте пожалуйста палец вверх
или оставьте любой смайл в комментариях
Огромное Вам спасибо!
Комментарии 1