В желе сохраняется почти 80% полезных свойств ягод. Поэтому заготовки из черной смородины будут незаменимы для поддержания иммунитета в зимний период. Дети также полюбят этот замечательный десерт, потому что польза сочетается с великолепным вкусом и красивым внешним видом. Приготовление желе не занимает много времени и не отличается особой сложностью.
Укpопнaя пacтa. Βкуcно, витaминно и полeзно. Обязательно приготовьте.
Очeнь apомaтнaя и унивepcaльнaя укpопнaя пacтa. Отлично дополнит любыe мяcныe и кapтофельные блюдa, a тaк-же идеaльно cочетaетcя c мaкapонaми. Μожно добaвлять в любые пеpвые блюдa и в любые cметaнные или йогуpтoвыe coуcы.
Рукола известна человеку не одно тысячелетие. Если вы попробуете это растение на вкус, оно может напомнить щавель. Кому-то рукола дарит тонкий ореховый вкус и аромат, для кого-то это оттенки горчицы или перца. В пищу идут не только стебли и листья этого растения. Из семян добывают невероятно ценное масло, которое используется в кулинарии, медицине и косметологии.
Комментарии 2