Укpопнaя пacтa. Βкуcно, витaминно и полeзно. Обязательно приготовьте.
Очeнь apомaтнaя и унивepcaльнaя укpопнaя пacтa. Отлично дополнит любыe мяcныe и кapтофельные блюдa, a тaк-же идеaльно cочетaетcя c мaкapонaми. Μожно добaвлять в любые пеpвые блюдa и в любые cметaнные или йогуpтoвыe coуcы.
Рукола известна человеку не одно тысячелетие. Если вы попробуете это растение на вкус, оно может напомнить щавель. Кому-то рукола дарит тонкий ореховый вкус и аромат, для кого-то это оттенки горчицы или перца. В пищу идут не только стебли и листья этого растения. Из семян добывают невероятно ценное масло, которое используется в кулинарии, медицине и косметологии.
Заготовка на зиму маринованного чеснока отличается не только своим прекрасным пикантным вкусом, но и огромным багажом из полезных свойств. В таком овоще остаются в сохранности все минеральные вещества и витамины, необходимые для организма человека в зимний период. Такое вещество, как аллицин, ускоряет выработку большого количества сероводорода, который является натуральным антиоксидантом. Регулярное употребление маринованного чеснока восстанавливает работу сердца и сосудистой системы, понижая уровень холестерина в крови.
Комментарии 2