Ингредиенты: Огурцы короткоплодные; Соль - 2 ст.л; Чеснок - 1 головка; Укроп - 30 г; Минеральная вода - 1 л; Чёрный перец горошком - 8 шт; Листья смородины ~ 10 шт; Приготовление: Огурцы заливаем холодной водой и оставляем на 2 часа. Обрезаем концы. В стеклянную банку выкладываем листья смородины, зубчики свежего чеснока и укроп. Далее чередуем огурцы с укропом, пока не заполним банку до края. В газированную минеральную воду высыпаем 2 столовых ложки соли, перемешиваем и заливаем огурцы. Закрываем крышкой и убираем на сутки в холодильник. Получаются очень вкусные, ароматные, хрустящие огурчики. Приятного аппетита! Маленькая просьба,
Продукты с низкой жирностью могут представлять серьезную угрозу для сердечно-сосудистой системы: регулярное употребление нежирной пищи снижает эластичность сосудов и негативно сказывается на свертываемости крови. В супермаркетах из обезжиренных продуктов чаще всего можно встретить молочные продукты. Действительно ли обезжиренный кефир или творог вредны для здоровья?
Ротавирус: как обезопасить себя и какие пляжи выбрать для отдыха
Ротавирус на Черноморском побережье в курортный сезон — одна из самых распространенных неприятностей со здоровьем, с которой может столкнуться турист во время отпуска. Попробуем разобраться, что такое вообще ротавирус, как можно себя обезопасить и что делать, если всё же подхватили инфекцию. Также поговорим о том, какие курорты и какие пляжи выбирать, чтобы себя обезопасить.
Комментарии 10