Свекла – идеальный продукт для детокса, то есть для очищения организма! А о том, как полюбить этот негламурный овощ, чтобы включить его в свой ежедневный рацион, поговорим ниже.Свекла занимает достойное место в здоровом питании. Она не только богата основными необходимыми веществами и микроэлементами, такими, как витамины группы В, железо, марганец, медь, магний и калий. Давайте посмотрим, что происходит с вашим организмом, когда вы едите свеклу. СНИЖАЕТСЯ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ Свекла богата нитратами, которые организм преобразует в окиси азота. Эти соединения расслабляют и расширяют кровеносные сосуды, превращая их в супермагистрали для насыщения
1. Боль в самом верху по центру, под ложечкой - это указывает на гастрит, Но может являться симптомом инфаркта (особенно если боль отдает в правую руку), либо аппендицита. 2. Боль в правом подреберье. Резкая боль, сопровождающаяся тяжестью, тошнотой, отдает в правое плечо - скорее всего является желчной (печеночной) коликой. Может свидетельствовать о наличии камней в желчном пузыре. Тупая боль, сопровождающаяся потерей аппетита - скорее всего это дискинезия желчевыводящих путей. Но может возникать и при обострении гепатита С, или острых гепатитах А или В, циррозе печени. 3. Боль в правом боку на уровне талии может являться почечной коликой, что может быть причиной мо
Мелиссу довольно успешно применяют в лечебных целях. Во многом эффект, получаемый от её использования, обеспечивают эфирные масла, содержащиеся в ней. Они находятся в листочках растения, и их процент составляет до тридцати трех сотых.
Мы говорим Прованс — подразумеваем рататуй. Не существует единственно «правильного» рецепта рататуя, так как это народное изобретение, следовательно, в каждом регионе Франции его готовят по-своему. Что может быть лучше сочных, ярких, красочных овощей по-провански с хрустящим багетом и бокальчиком розового вина! Предлагаем приготовить овощи, запеченные в духовке с сыром, — легкое и незамысловатое блюдо, дразнящее вкусовые рецепторы, но щадящее фигуру.
Комментарии 1