• Вишня без косточек – 300 г • Сахар – 150 г • Крахмал картофельный – 1 ст.л.
Замороженную вишню выкладываем на сито и даем ей оттаять. Размороженные ягоды пересыпаем сахаром и оставляем еще на час. Выделившийся сок сливаем, иначе начинка получится слишком жидкой. Посыпаем ягоды картофельным или кукурузным крахмалом и перемешиваем. Начинка готова.
Для теста растворяем в воде соль. Добавляем в миску с водой масло и вбиваем яйцо. Слегка перемешиваем венчиком. Просеиваем муку в большую емкость и вводим в нее все жидкие ингредиенты. Замешиваем тесто и даем ему полежать в пакете не менее получаса. Далее все как обычно. Раскатываем тесто и вырезаем из него небольшие кружочки. На каждый кладем немного начинки и защипываем края. Так как начинка получается довольно жидкой, то защипывать тесто нужно очень тщательно.
Варим вареники в подсоленной воде 8 минут с момента закипания. Подаем в горячем виде. Обязательно поливаем растопленным сливочным маслом и вишневым соком, слитым с начинки. Не лишней будет и жирная сметана.
Покулинарим
🥗 Никак не можете придумать, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Не отчаивайтесь! У нас есть решение для вас. Присоединяйтесь к нашей уютной, дружелюбной группе, и выбирайте любое вкусное блюдо, которое понравится именно вам. А чтобы не пропустить ни одного нового рецепта, подпишитесь на нас! Вы не только получите доступ к самым вкусным блюдам, но и сможете получать уведомления о новых рецептах прямо в свою ленту. Не откладывайте, присоединяйтесь к нам прямо сейчас и начните экспериментировать в кулинарии вместе с нами! "AEP"
Сегодня приготовил картошку с курицей в духовке, семья обожает это блюдо! Делитесь фотографиями своих любимых обедов или ужинов, а также пишите рецепты их приготовления!
Хочу с вами познакомиться, да, я понимаю, что это нужно было сделать намного раньше, но, получилось так как получилось, прошу прощения! Итак, зовут меня Сергей, я автор и идейный вдохновитель этого сообщества. В своей обычной жизни я женат, воспитываю троих детей, очень люблю готовить. Всю жизнь проработал на севере в ХМАО, на нефтяных месторождениях, а в качестве хобби (на свободной вахте), занимался, домом, семьей, детьми и кулинарией, готовя вместе с женой разнообразные блюда (наверное по этому то я такой упитанный). Однажды, это произошло года три назад, в очередной раз что-то готовя на кухне, мы с женой решили снять это на видео и поделиться с вами пошаговым рецеп
🥗 Никак не можете придумать, что приготовить на завтрак, обед или ужин? Не отчаивайтесь! У нас есть решение для вас. Присоединяйтесь к нашей уютной, дружелюбной группе, и выбирайте любое вкусное блюдо, которое понравится именно вам. А чтобы не пропустить ни одного нового рецепта, подпишитесь на нас! Вы не только получите доступ к самым вкусным блюдам, но и сможете получать уведомления о новых рецептах прямо в свою ленту. Не откладывайте, присоединяйтесь к нам прямо сейчас и начните экспериментировать в кулинарии вместе с нами! "AEP"
Комментарии 1