Всем привет, мои дорогие! Сегодня я покажу вам, как приготовить люля-кебаб по-домашнему в духовке. Этот рецепт идеально подойдёт для тех, кто хочет насладиться вкусом настоящего кебаба, но не имеет возможности готовить его на открытом огне. Он получается таким сочным, что невозможно оторваться! Обязательно попробуйте. Что нужно: - 600 г фарша (свинина/говядина/лук) - 2 ч ложки паприки - 1/2 ч ложки имбиря - 1/3 ч ложки кориандра - 1/2 ч ложки зиры - 1/2 ч ложки куркумы - соль, перец - растительное масло Маринованный лук: - 2 луковицы - 1 ч ложка соли - 1 ч ложка сахара - 4 ст ложки уксуса 9% - 250-300 мл воды - по желани
Всем привет, дорогие мои! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, который рискует стать одним из ваших любимчиков. Это маринованные чесночные стрелки, которые, помимо того что вкусны, ещё и очень полезны для вашего здоровья. Вы знали, что чесночные стрелки содержат большое количество витаминов и минералов? Они богаты витаминами C и B6, калием, кальцием и фосфором. Кроме того, они являются отличным источником антиоксидантов, которые помогают защитить наш организм от вредностей. Но вернемся к рецепту. Что нужно: - 800 г чесночных стрелок - 300-400 мл воды (нужно чтобы маринад полностью покрывал стрелки) - 200 мл соевого соуса - 1/2 ст л соли
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.