В платном контенте Вы найдете лучшие темы. ! Все про сад, огород,любимые цветы ! Интересные идеи для дома и дачи ! Мы собрали для вас лучшие статьи со всего интернета ! Присоединяйтесь и делитесь своим опытом и достижениями !
    Сало в рассоле со вкусом шашлыка! «Пятиминутка» идеальная закуска на все случаи жизни Ароматная и пикантная закуска из сала со вкусом шашлыка отлично подходит и в качестве перекуса, и на бутерброды, и даже на праздничный стол. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: сало (грудинка), 1.5 кг; вода, 1 л; соль, 100 г; лавровый лист, 3 шт; перец горошком, 15 шт; перец душистый, 6 шт; приправа для шашлыка, 1 ч.л; укроп и петрушка по веточке в банку. Процесс приготовления Сало режем кусочками – не маленькими и не большими. Не забываем промывать сало и просушивать бумажными полотенцами. Лук – кольцами. В кастрюлю с водой кладем все специи и соль, доводим до кипения и варим 4 минуты. Остужаем. В чистые баночки (500 или 700 г) кладем зелень и дольки чеснока по вкусу. Кладем в баночки сало, кусочки укладываем плотно. Заливаем сало холодным рассолом до самого верха. Банки накрываем крышками и оставляем при комнатной температуре на 2 суток. Сливаем маринад с банок. Очень хорошо сливаем всю жидкость. Готовим новый маринад, из воды и 100 г соли (на 1 л). Доводим до кипения, варим 4 минуты и остужаем. Заливаем в банки, закручиваем крышками и ставим в холодильник на 3 суток. Вынимаем кусочки сала из банок, просушиваем бумажными полотенцами, оборачиваем пергаментом или фольгой и храним в морозильной камере.
    1 комментарий
    37 классов
    ТЕПЕРЬ ЛЮБИМАЯ ЗАКУСКА НА ЗИМУ! МАРИНОВАННЫЕ ПЕРЦЫ В ГОРЧИЦЕ🌶️ 🌶️ Перец болгарский - 1.3 кг 🌶️ Вода - 200 мл 🌶️ Масло растительное - 150 мл 🌶️ Сахар - 3 ст. ложки 🌶️ Соль - 1 ст. л 🌶️ Перец душистый - 6 шт 🌶️ Лавровый лист - 1 шт 🌶️ Горчица не острая - 200 г 🌶️ Горчица в зернах - 50 г 🌶️ Куркума - 1 ч. л 🌶️ Уксус яблочный - 100 мл Получается 3 банки по 500 мл
    8 комментариев
    1.3K классов
    1 комментарий
    11 классов
    1 комментарий
    5 классов
    Вместо холодца! Нереально вкусно, готовится на раз два три! (даже не верится, что так просто) (1)
    1 комментарий
    16 классов
    Слоеный салат с куриной печенью и солеными огурцами на Новый год и день рождения
    1 комментарий
    16 классов
    Зимой оближешь пальчики. Старый бабушкин рецепт помидоров с капустой. Такое овощное ассорти из помидоров, капусты и сладкого перца, получается всегда отлично и закуска у вас будет, то, что надо. Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты: — капуста; — помидоры; — лук, морковь и сладкий перец по 1 шт; — листья или корень хрена; — укроп; — перец душистый по 3 шт в банку; — перец горошком по 5 шт в банку; — лавровый лист по 1шт в банку. Для приготовления маринада необходимо: — вода, 1.5 л; — соль, 2 ст.л; — сахар, 4 ст.л; — уксус 9 %, 3 ст.л. Процесс приготовления. Важно: Маринад рассчитывайте сами, исходя из данных пропорций на 1.5 л воды. Капусту шинкуем, помидоры хорошо промываем. Лук режем полукольцами, морковь и сладкий перец – соломкой. В стерилизованные банки укладываем специи, лавровый лист, листья хрена или корень, укроп – зелень или зонтики по вашему вкусу. Каждый помидор прокалываем около плодоножки и укладываем слой с банку. Овощи перемешиваем – капусту, перец и лук, морковь и укладываем слой в банку. Таким образом чередуем – помидоры и салат и заполняем всю банку. Заливаем банки кипятком, накрываем крышкой и оставляем на 10 минут. Сливаем воду с банок в кастрюлю, добавляем соль и сахар, доводим до кипения и кипятим 4 минуты. Вливаем уксус, перемешиваем и кипятим еще 1 минуту. Заливаем банки маринадом, закручиваем крышками, переворачиваем, укутываем до остывания. Храним в подвале или при комнатной температуре.
    1 комментарий
    108 классов
    Всего ПЯТНАДЦАТЬ МИНУТ и едим всю ЗИМУ! Очень просто и вкусно НЕВЕРОЯТНО!
    2 комментария
    321 класс
    Подруга научила меня так вкусно готовить куриные бедра, теперь готовлю их часто
    1 комментарий
    46 классов
    Быстрая маринованная капуста. Очень вкусный салат на зиму. Родные всегда хотят эту капусту Сейчас самое время приготовить на зиму вкусную маринованную капусту. Получится закуска очень сочной и хрустящей. Этот рецепт удобен тем, что не нужно тратить много времени, а еще капуста сохранит свои природные полезные качества.
    19 комментариев
    549 классов
Закреплено
  • Класс
  • Класс
  • Класс
olegi.olga
  • Класс
olegi.olga
Добавила видео
sadovyerab
Добавлено видео
  • Класс
sadovyerab
Добавлено видео
olegi.olga
Добавила видео
  • Класс
sadovyerab
Добавлено видео
  • Класс
sadovyerab
Добавлено видео
  • Класс
Показать ещё