Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Для их приготовления вам понадобятся: Слоеное бездрожжевое тесто - 500 г Крабовые палочки - 200 г Перепелиные яйца - 9 шт Куриные яйца - 3 шт Консервированная кукуруза - 200 г Огурец - 1 шт 1 желток для смазывания Майонез (или сметана) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Разморозьте тесто и слегка раскатайте его. Вырежьте заготовки с помощью формочки. Немного подрежьте одну сторону ракушки и придайте ей форму, чтобы тесто не поднималось. На поверхности ракушки сделайте ножом неглубокие надрезы в виде узора веером, характерного для ракушек. 2. Выложите ракушки на противень, предварительно застеленный пергаментом, и смажьте желтком. Выпекайте при температуре 180 °C в те
Не требуется ничего запекать, варить или готовить. Всё очень просто. В результате получается вкусно, красиво и подходит для новогоднего стола. Лучше всего взять рыбу с легким копчением, с умеренной соленостью. Крекер должен быть классическим, без добавок, можно использовать нейтральный или слегка соленый, но в пределах разумного. Если закуску приготовят и сразу подадут, то крекер останется хрустящим. Если сделать заранее, то он станет мягким, что тоже вкусно. ИНГРЕДИЕНТЫ: НАЧИНКА: ~ 80 г подкопченного лосося ~ 120 г сливочного сыра ~ 1 ч. ложка лимонного сока ~ укроп ~ крекер ~ пучок укропа ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАЧИНКА Лосось нарезаем на очень мелкие кубики. Поливаем лимонным сок
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
РКН - № 5095282956
В этом сообществе мы вкусно и полезно готовим для себя и для наших деток, обсуждаем меню, качество продуктов и все, что связано с приготовлением и сервировкой блюд для детей и взрослых, делимся рецептами всевозможных блюд и своим опытом, хвастаемся своими шедеврами, обсуждает кулинарную технику и наслаждаемся искусством изготовления разных вкусностей и полезностей.