Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Знаменитое польское печенье Мазурка — просто, но так невероятно вкусно!
Печенье Мазурка готовится за считанные минуты, к тому же, из доступных ингредиентов. Даже масло в тесто не добавляется! Тем не менее, печенье получается очень вкусное. После остывания оно напоминает безе с орехами и сухофруктами. А пока выпечка горячая, она мягкая и воздушная, как бисквит! Продукты: яйцо — 3 шт; сахар — 180 г (7 ст. л. с горкой + 1 ч. л. без горки); мука — 160 г (1 стакан 250 мл); разрыхлитель — 1 ч. л.; ванильный сахар — 1 пакетик (по желанию); орехи (любые) — 1 стакан (можно меньше); сухофрукты (изюм, курага) — 1 стакан. Готовим: Яйца взбить миксером, постепенно подсыпая сахар, в течение 5-7 мин
Скумбрия в духовке за 20 минут — быстро, вкусно, полезно!
Сегодня покажу, как вкусно приготовить скумбрию без жарки и парки — быстро, просто и полезно.
Ингредиенты: - Скумбрия свежая — 2 шт. - Масло растительное — 2 ст. л. - Чеснок — 3 зубчика - Соль — 0,5 ч. л. - Паприка — 2 ч. л. Приготовление: 1. Возьмите свежую скумбрию, отрежьте головы, плавники и хвост. Выпотрошите, хорошо промойте. 2. Сделайте надрез по хребту и аккуратно разделите рыбу на две части. Удалите хребет и все крупные кости. У вас получится чистое филе. 3. В отдельной миске смешайте соль, паприку и натёртый чеснок. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте. 4. Выложите рыбное филе на пищевую плёнку, обильно
Не потеряйте этот рецепт! Очень вкусный кляр для мяса, курицы, рыбы!
Сегодня делюсь с вами рецептом необычного и очень ароматного кляра. Такой кляр отлично подходит для куриного филе, рыбы,кальмаров и конечно же овощей. Сам лук ощущаться не будет, а придаст пикантную нотку приготовленному блюду. Всё что вы приготовите в этом оригинальном кляре можно смело подавать не только на ужин, но и на праздничный стол. Ингредиенты: Репчатый лук 1-2 шт среднего размера Чеснок 1-2 зубчика Яйца куриные 2 шт Мука 4-5 ст. ложек Сметана 2 ст. ложки Соль по вкусу Зелень по желанию Растительное масло для жарки Готовим: 1. Лук и чеснок чистим от шелухи и измельчаем в чаше блендера до однородной массы. 2.