300 грамм баклажан;1 луковица;1 морковь;1 паприка;100 грамм грибов;2 средних помидора;(если захотите,то можно добавить пару копченых сосисек) Баклажаны режем кружками,солим,оставляем минут на 20,потом отжимаем слегка,обваливаем каждый кружок в муке и обжариваем на растительном масле с обеих сторон,складываем в кастрюлю с толстым дном.Затем мелко режем лук и тоже обжариваем,добавляем к баклажанам,отдельно обжариваем грибочки и добавляем к баклажанам.Нарезаем соломкой лук,паприку и помидоры и добавляем к овощам.Ставим на средний огонь,периодически перемешивая,потом,когда наше рагу закипит,убавляем огонь,солим и тушим еще минут 30 под крышкой(я проверяю готовность по морковке,если мо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев