Предыдущая публикация
✔Тесто:
Мука - 500 г.
Молоко - 240 мл.
Дрожжи сухие - 7 г.
Яйца - 2 шт.
Сахар - 80 гр.
Сливочное масло - 80 гр.
Соль - 0,5 ч.л.
Ванилин.
✔Начинка:
(ингредиенты примерно)
Сливочное масло (мягкое) - 100 гр.
Сахар - 100 гр.
Корица - 15 гр.
✔Крем:
Сливки 33% - 120 мл.
Сливочный сыр - 200 гр.
Сахарная пудра - 80 гр.
Тесто раскатать в прямоугольник, смазать маслом, посыпать сахаром и корицей. Скатать в рулет, разделить на равные части. Форму смазать маслом, выложить булочки срезом вверх, слегка придавить, накрыть тканевой салфеткой и дать подойти 20 минут.
Выпекать при температуре 180° - 30-40 минут.
Булочки ещё горячими смазать кремом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев