ингредиенты:
Куриный фарш - 500гр.
Яйцо - 2шт.
Сыр твердых сортов - 300гр.
Соль - По вкусу
Паприка - 0.5ч.л.
Куркума - по вкусу
Тимьян - 0.5ч.л.
Перец душистый - по вкусу
Для панировки:
Мука, панировочные сухари, яйцо.
📍В куриный фарш добавляем все ингредиенты. Тщательно перемешиваем. ⚠Формируем палочки! Но у меня торпеды! Руки можно обмакивать в растительное масло, что бы фарш не прилипал к рукам.
📍Отправляем на 20мин в морозильную камеру.
📍Затем, немного замороженные палочки-торпеды (Это у кого как получится😅)обмакиваем в муку, затем в яйцо, затем в сухари.
📍Выкладываем на поднос и убираем в холодильник на 2.5часа.
📍Обжариваем в растительном масле, до готовности.
✔Палочки-торпеды получаются невероятно хрустящими и сочными!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев