Предыдущая публикация
✔Ингредиенты:
Куриный фарш-500 грамм
Вода-2,3 литра
Лук-1 шт
Морковь-1 шт
Картофель-3 шт
Зеленый горошек-100 грамм
Специи/по вкусу
Зелень/по желанию
✔Способ приготовления:
Кастрюлю с водой ставим на огонь, доводим до кипения. Добавляем соль и убавляем газ. Формируем тефтели из фарша и в кастрюлю, туда же нарезанный кубиками картофель. Варим на среднем огне примерно минут 10-15.Не забываем снять пену. Далее добавляем зеленый горошек (замороженный) и пассировку (лук+морковь).
Специи по желанию и в самом конце зелень.
Получается лёгкий, вкусный супчик🍵
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2