Однако, если мясо заморозить всего 1 раз, хранить без перепадов температуры и затем правильно разморозить (дефростировать) в течение 5-8 часов в основной холодильной камере при +2+8 градусах, то по вкусу оно не будет отличаться от свежего.
То есть можно прикупить мяса по выгодной цене, нарезать, разложить порциями по пакетам или лоткам и запастись им на месяцы вперед.
Нужно лишь запомнить, что разное мясо можно хранить в морозилке разное время. Какое и как долго?
Это #лучшеодинразувидеть
Поставьте ❤ чтобы таких познавательных роликов было больше!
Сохраняйте ✅
Делитесь с друзьями🙌
.
В комментариях расскажите, запасаетесь вы мясом впрок или покупаете только для одного блюда?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2