Не меньшей любят в России и копчености. А сочетание ароматного копчения и недорогого куриного мяса делает этот продукт хитом продаж.
Вот только многие считают (не без оснований), что выбирать копченой куриное мясо нужно с большим пристрастием, так как часто оно бывает не свежим или напичкано пищевыми добавки.
О тонкостях выбора такого мяса и о том, как оно может повлиять на пищеварение и здоровье в целом ведущий Олег Солнцев @osolntsev выяснил в последнем выпуске “НашПотребНадзор”. Найти его легко на ютуб. В строке поиска так и пишите “НашПотребНадзор 28.06.2020”.
А в этом посте результаты лабораторной проверки копченых окорочков из российских магазинов.
.
✅зелёный цвет означает, что к товару нет замечаний.
🔶желтым выделены образцы, которые в рамки закона вписались, но у экспертов есть к ним «пожелания».
😡а красные строчки говорят о серьезных нарушениях!
Сохраняйте ✅
Делитесь с друзьями!👫
.
А вы едите копченую курицу? Она всегда радует вас хорошим вкусом?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев