Заявление в Роскомнадзор № 4939692502
В мире кулинарии есть множество разнообразных групп , которые объединяют людей с общим вкусом и интересом к готовке. Они становятся настоящими оазисами для гурманов и любителей кулинарии, где можно найти вдохновение, рецепты и советы от опытных поваров.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Консервированная фасоль - 1 банка Консервированная кукуруза - 1 банка Сыр голландский - 40 г Сухарики - 2 пачки (твердые) Майонез - 3 ст.л. Зелень, соль, перец Приготовление: Сыр натираем на крупной терке и собираем все ингредиенты в миске. Добавляем майонез, перемешиваем и подаем сразу, чтобы сухари не смягчилась.
Они получаются очень нежными и воздушными.... Ингредиенты: - молоко – 1 стакан; - кипяток – 1 стакан; - мука – 2 стакана; - растительное масло – 3 столовых ложки; - сахар – 2\3 стакана; - сода – 1 чайная ложка; - яйца – 2 штуки. Приготовление: 1. Поставьте чайник на огонь, пока дойдет дело до кипятка, он как раз закипит. А пока в большую миску вылейте молоко. Добавьте в него яйца. 2. Сахар добавляем по вкусу. Мы любим сладкие блины, поэтому кладем много сахара. Если вы хотите приготовить блины не сладкие, то пару столовых ложек будет достаточно. 3. Просеиваем муку в тесто и начинаем перемешивать. 4. Добавляем растительное масло. Перемешиваем, чтобы не было комо
Ингредиенты 900 мл молока 2 яйца 30 гр сливочного масла 1 ст. л. растительного масла 180 гр муки 1 ч. л. ванили Соль и сахар по вкусу (рекомендую 3 ст. л. сахара для сладости!)
Овсяные блинчики с тунцом и яйцом. Шедевр из обычных продуктов
Ингредиенты: Греческий йогурт - 50 мл. Яйцо - 1 шт. (для теста) Овсяные хлопья - 40 гр. Консервированный тунец - 180 гр. Яйца - 2 шт. (для начинки) Руккола Творожный сыр - 2 ст.л. Приготовление: 1. Перемелите овсяные хлопья в блендере до состояния муки. Добавьте в муку яйцо и йогурт, хорошо перемешайте до получения однородной массы. 2. Выпекайте блин на сухой или слегка смазанной растительным маслом сковороде на среднем огне до золотистости. 3. Для начинки мелко нарежьте яйца, добавьте к ним тунец и творожный сыр, тщательно перемешайте. 4. Выложите начинку на блин, добавьте сверху рукколу и сложите блинчик пополам.
Ответ на вопрос: "Чем можно заменить яйца в тесте на блины?" простой: мы их просто не будем класть , и это никак не повлияет на результат. Ведь главное – это идеальные пропорции ингредиентов. Мы специально даем количество муки в ложках. Стоит использовать мерную столовую ложку – так получится наиболее точно, и у вас получится идеальное тесто для блинов. Можно приготовить блины просто на воде (так их готовить проще, они не так прилипают, но и получаются не такими нежными). Ингредиенты: • Молоко – 250 мл • Вода – 250 мл • Мука, высший сорт – 20 ст. л. без горки • Растительное масло без запаха – 6 ст. л. • Сахар – 4 ст. л. • Соль – 1 ч. л. • Сода – ¼ ч. л. (погасить) приг
Комментарии 4